Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите как быть с двумя болезнями одновременно

Спрашивает: ната
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите как быть. С всд познакомилась в 2014 году она проявлялась резкими скачками давления доходило и до 180/90, конечно жуткий страх смерти, колотило всю, потоотделение ну в общем стандартный набор. Панические атаки были часто и длились по 15-20 минут. Начала по назначению врача рексетин принимать, пила 6 месяцев, помог хорошо убрал па. В феврале 2016 года стала замечать дрожание рук, легкую тревогу и решила не тянуть и опять в марте стала принимать рексетин, все было бы не чего если б не сделала флюрографа, там показал очаговые тени. В итоге я рексетин пропила 3 недели и стала лечить легкие. Принимала след. Лечение: этамбутол, римфапицин, изониазид, пиранизид. Первый месяц лечение проходило нормально а вот со второго началось обессивно компульсивное расстройство. Эти навязчивые мысли о смерти 24 часа в сутки, приливы жара, па, головокружения, чувство нереальности происходящего, постоянная тревога внутри, внутрение напряжение, тремор. Неделю с кровати вообще встать не могла еле еле дождалась окончания курса лечения легких. Сразу стала пить стрезам вот пропила 7 дней не помог, хочу начать пить рексетин. После окончания курса по лечению легких прошло 11 дней. И вот мучаюсь с одной стороны жалко организм столько разных сразу препаратов а с другой уже месяц мучает тревога и мысли и нет сил терпеть. И знаю что рексетин помог бы. Подскажите достаточно ли времени 11 дней после лечения чтоб начать принимать рексетин?
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх смерти Год назад умер отец. Уснул и не проснулся. Ему было 61 год. В день когда...
Страх, нет сил Очень надеюсь получить помощь. Все началось в начале этого года. Из-за...
Жуткий страх смерти Меня зовут Алекс мне 25. Мой кошмар начался еще с раннего детства....
Есть ли замена мезапаму? Моя мама болеет уже 20 лет. У нее депрессия (страхи, тревога,...
Страх смерти (как фобия) Мне очень мешает жить одна проблема уже с 13-14 лет. Я не...
Тревожное расстройство Уже 1,5 года пью стимулотон по 1 табл, теперь перешла на мистрал...
Страх сойти с ума Замужем, детей нет, работаю. У меня страх сойти с ума, страх психических...
Невроз У меня вопрос. В один день в магазине меня заташатало казалось будто сознание...
Как справиться с страхами 5 месяцев назад я рассталась с молодым человеком. Пила алкогольные...
Приступ ВСД и ПА Месяца 2 назад поставили диагноз ВСД и остеохондроз 3 степени. Сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-07-01 10:00
Я считаю, что можно, но в половинной или даже четвертую часть дозы под прикрытием гепатопротектора, например, карсила или эссенциале.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑