Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головная боль и бессонница при климаксе

Спрашивает: Кундуз Алшинбаева, караганда
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: ДЭП принимала все время пирацетам фезам до этого сейчас только амитриптилин
Здравствуйте, после перенесенного орви у меня началось обильное потоотделение Сказали климакс врачи. Началось ужасное состояние. Два раза лежала в психо-неврологической потом опять Давали везде амитриптилин. Пью на ночь Но побочки беспокоют меня Сердцебиение утром 100-90. Пью бисепролол Надоело это все не хочу пить амитриптилин Он тяжелый. Ночью если не пью не могу уснуть Состояние удовлетворительное Хочу лежать все время Уже 4 месяца пью Помогите избавиться от амитриптилина.
Теги: амитриптилин при климаксе, фезам при климаксе
Категория: Психиатр
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что пить на ночь? Антидепрессанты 12 лет, сейчас их бросила, был скандал с мамой сильно...
Мигрень. Головные боли напряжения Принимаю амигренин в течение 10 лет от мигрени,...
Панические атаки и все вытекающее Месяца назад началось это состояние. Проснулся в...
Боли в шеи, грудном отделе, хрусты, сердцебиение Доктор! Месяц назад начались такие...
Приливы, головные боли, бессонница, нервозность У меня задержка менструации два месяца....
Угнетающее состояние У меня последнее время мучает непонятное состояние. Когда я начинаю...
Помогите с головной болью У меня такая проблема, мне поставили диагноз невростения...
Вегето сосудистая дистония Помогите, пожалуйста, в данной ситуации! В июне прошлого...
Как избавиться от побочки от кветирона? Месяца назад у меня началась ремиссия органического...
Задержка месячных 10 дней Мы с мужем планируем ребёночка уже 6 месяцев. Месячные должны...
Экстрасистолы, колит сердце, давит, болит Диагнозы (пмк 1ст, тахикардия, брадикардия,...
Мигренозные боли каждый день Добрый день. Помогите мне пожалуйста прояснить ситуацию...
Мне некуда деть свои руки и ноги. Хочу обратиться к вам с такой странной проблемой....
Начались боли в сердце, по ночам трудно дышать У меня на протяжении 10 месяцев, начались...
Депрессия, антидепрессанты У меня такая ситуация, у меня долгое время был нервный...
Симпато адреаловые кризы У меня симпато адреналовые кризы. Страх смерти. Боюсь оставаться...
Постоянные головные боли и жажда У меня каждый вечер до ужаса болит голова, пульсирует,...
Что делать? Стало хуже Свекрови 65 лет у нее начались проблемы с психикой давно: боязнь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-09-02 11:46
Препарат Вам не подходит, так не пейте.
Попросите Вашего лечащего психиатра подобрать Вам другой, возможно, Сертралин или Пароксетин.
0
Платная консультация
Кундуз Алшинбаева 2015-09-30 21:24
Мария Леонидовна. Спасибо за ответ И вправду назначили Мисол -КАк вы сказали сертралин Но боюсь его пить. На ночь же пью амитриптилин 05 чтобы спать Как быть не знаю Ведь два антидепресанта нельзя же что делать не знаю Вы правильно назначили спасибо. В караганде мне назначили Мисол. Не начала еще побочек боюсь и еще этот амитриптилин.
0
Некоторое время - порядка 1-2 недель возможен одновременный прием антидепрессантов, пока вы перейдете с одного на другой. Выбирайте: или пить с вариантом риска побочных эффектов, либо не пить и мучаться дальше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑