Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем заменить Жанин? От жанина прорывные кровотечения

Спрашивает: Зимфира Бунькова
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
С целью недопущения рецидива эндометриоза мне назначили Жанин, но на протяжении его 4-месячного приема меня беспокоят прорывные кровотечения. На какой КОК можно заменить Жанин? Может Клайра? Не одинаковый ли у них состав гормонов по свойствам? Боюсь, что прорывные кровотечения опять одолеют. Заранее спасибо большое!
Теги: кровотечения от жанина, можно вместо жанина принимать джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена Жанина Врач назначал мне Жанин, но он стал очень дорогой, можно ли его заменить...
Прорывное кровотечение На 13 таблетке Жанин прорывное кровотечение длительность 7...
Эндометриоидная киста хорошая консультация В возрасте 29 лет была проведена операция...
Прорывное кровотечение при приеме Джес+ Принимаю Джес+ четвёртый цикл. Была отсрочка...
Чем можно заменить Жанин После удаления железистого полипа врач прописал Жанин. Принимаю...
Эндометриоз Клайра жанин По узи мне поставили эндометриоз доктор приписала мне клайру...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, клайра Вам не подойдет. Если у вас кровотечения на фоне приема жанина - прекратите его прием, обратитесь к гинекологу на осмотр.
С целью лечения эндометриоза можно попробовать визан.
Но сначала разберитесь со своими кровотечениями.
1
Зимфира Бунькова 2015-01-29 04:07
Меня прооперировали, эндометриоидные кисты удалили, очаги прижгли. На приеме так и говорят, что кровит от Жанина, тоже посоветовали Визанну. А есть альтернатива этого дорогого препарата? Или может какой-нибудь Логест, Джес и т. д. можно попробовать? Главнное, чтоб эндометриоз не вернулся. Заранее спасибо.
0
Визан - препарат выбора. От логеста, жанина, скорее всего, эффекта не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑