Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
13

Замена Жанина

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Врач назначал мне Жанин, но он стал очень дорогой, можно ли его заменить на аналог силует?? Состав же одинаковы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем можно заменить Жанин После удаления железистого полипа врач прописал Жанин. Принимаю...
Жанин и супрастин Принимаю таблетки Жанин. Сейчас меня беспокоит такой вопрос совместимы...
Пропустила 3 дня прием жанин Несколько лет пью жанин, пропила 2 недели, затем был...
Чем можно заменить таблетки Траумель С Скажите, пожалуйста, чем можно заменить таблетки...
Пропустила прием препарата Жанин Предохраняюсь таблетками Жанин. Пропустила 14-ю таблетку...
Лидинет 30 и Жанин Гинеколог назначил мне противозачаточные таблетки Линдинет 30....
На что можно заменить Джес Подскажите пожалуйста на какие контрацептивы можно сменить...
Замена Фемостона Я бы хотела узнать, возможно ли заменить Фемостон 1/10, который я...
Аналог нео-пенотран форте? Была на приеме у гинеколога, сдавала мазок. После назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-01 17:58
Здравствуйте! Да, можно-они по составу абсолютно не отличаются. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос