Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена препарата с таблеток на уколы

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по приложенным документам, можно ли в назначенном лечении заменить таблетки антибиотики на уколы?
Спасибо!
Теги: замена таблеток уколами, можно ли заменить препарат железа в таблетках на уколы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты яичника Последняя менструация была с 25.07 по 31.07, через неделю после...
Полиоксидоний. Замена уолов на свечи Подскажите можно ли заменять уколы полиоксидония...
Возможно ли заменить препарат визанна? Меня зовут Оксана, мне 33 года. У меня по результатам...
Чем заменить Логест После родов (6 недель после операции) был назначен снова препарат...
Прием таблеток "ангиовит" У меня удалена маточная труба, т. к. был гидросальпинкс....
Замена препарата лактожиналь Мне для лечения вагинита и молочницы был назначен полижинакс...
Джесс плюс и беременность Принимаю. Джесс плюс второй месяц. Во втором месяце два...
Замена лекарственного препарата Невролог (остеохондроз) прописал никотиновую кислоту...
Заменить Диферелин обычными гормональными Подскажите пожалуйста, после лапороскопии...
Замена препарата Меня зовут Оксана, мне 33 года. У меня по результатам УЗИ органов...
Чем заменить Тирозол? После проведения узи щитовидной железы и сдачи крови на щитовидные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 13:20
Здравствуйте! Если плохо переносите таблетки, то можете заменить на уколы
0
Платная консультация
Марина 2014-11-25 13:25
Я конечно понимаю, что обсуждать назначение другого врача не совсем этично. Но все же. Не могли бы Вы прокомментировать лечение, действительно ли необходим прием такого объема препаратов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 13:28
Неэтично, Вы правы. Схема сильная. Учитывая, что у Вас кольпит (я так понимаю, невыясненной этиологии-не вижу данных анализов на ИППП, бакпосева), были назначены препараты довольно широкого спектра. Я бы больше действовала местно-сделала бы акцент на свечах. Но только после дообследования
0
Платная консультация
Марина 2014-11-25 13:32
Огромное спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос