Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джесс плюс и беременность

Спрашивает: Юлия, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю. Джесс плюс второй месяц. Во втором месяце два раза пропустила таблетки (5-6, 12-13)
были незащищенные половые акты.
Сегодня 17 таблетка. И уже неделю болит грудь. Это побочный эффект от таблеток. Возможно ли беременность из-за пропусков таблеток?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятное состояние при приеме Джес плюс Подскажите пью второй месяц (3 таблетка)...
Кок джесс плюс Я забыла принять 17ую таблетку, вспомнила только тогда, когда нужно...
Влияет ли дюфастон на цикл? По назначению врача уже несколько месяцев принимаю дюфастон...
Подозрение на внематочную беременность Год назад у меня была ЗБ, делали чистку на...
Укол хгч, тест на 11 день после укола хгч У меня сегодня 26 день цикла и 11 день после...
Не болит грудь Скажите пожалуйста, сегодня 7 день после предполагаемой овуляции. За...
Нет признаков беременности после укола ХГЧ Скажите пожалуйста, сегодня 7 день после...
Заменить Диферелин обычными гормональными Подскажите пожалуйста, после лапороскопии...
Пропуск 4 таблеток Джесс плюс Пью Джесс плюс 9 месяцев, таблетку № 2 выпила в пятницу...
Пропуск 2х таблеток Джесс плюс Пью Джесс плюс 9 месяцев, пропуск 3ей таблетки составил...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-29 09:52
Беременность возможна из-за пропуска. Пока о беременности судить нельзя. Это действие препарата.
0
Юлия 2016-07-29 09:59
Все равно нужно продолжать пить Джесс плюс, несмотря на такую реакцию организма?
мне прописали их на 3 месяца перед стимуляцией
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-29 10:14
Если у вас такие боли, что нельзя выдержать, тогда нужно конечно сменить препарат. И советую не пропускать таблетки так как это может быть связано и с пропуском.
0
Юлия 2016-08-01 08:13
Здравствуйте, мне прописали такую схему. Интересно узнать ваше профессиональное мнение. Сначала пить 3 месяца Джесс+, после отмены с 5 до 9 день пить клостилбегит. Далее с 10 по 25 день дивигель. На 11-12 день цикла делать УЗИ. И ставить укол ХГЧ 1000 ме. И с 16 по 25 день пить дюфастон. Скажите, нормальная схема? Она поможет забеременеть, не будет хуже?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-01 13:50
Схема ноомальная. Но укол хгч нужно делать накануне овуляции когда фолликул нормальной величины.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос