Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли заменить препарат визанна?

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Хронический гастрит
Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 33 года. У меня по результатам УЗИ органов малого таза установили диагноз эндометриоидные кисты обоих яичников. Гинекологом был назначен препарат визанна по 1 таблетке в сутки.
Мой вопрос: возможно ли заменить препарат визанна на такие препараты как наадин или климодиен, или силует т. к в них содержится та же дозировка диеногеста плюс контрацептивный эффект и намного дешевле по цене, что тоже немало важно. Если нельзя заиенить, то почему.
Может существует еще какая-то альтернатива замены препарата визанна?
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена препарата Меня зовут Оксана, мне 33 года. У меня по результатам УЗИ органов...
На какие ОК перейти с Регулона Мне 32 года. Принимаю Регулон уже полгода, но от него...
Флуоксетин и Белара Пожалуйста, подскажите, какова совместимость препаратов Белара...
Микрогинон и андипал совместимость Подскажите пожалуйста... Я принимаю микрогинон...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 12:32
Здравствуйте! Для Вас важен контрацептивный эффект?
0
Платная консультация
Роксет 2016-05-05 13:15
Достаточно важно, но важнее не пострадает ли качество лечения эндометриоза если вместо визанна принимать наадин, силует или климодиен. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 18:47
Нет, не пострадает. Но если нужна контрацепция - можно сменить Визанну
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑