Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полиоксидоний. Замена уолов на свечи

Спрашивает: Нина, г.Кропоткин, Краснодарский край
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Хр. заболевания: катаральный гастрит, недостаточность кардии, эрозивный бульбит, колит.
Добрый день! Подскажите можно ли заменять уколы полиоксидония на свечи, т. к. после 1 укола, произошло удушье и пришлось принимать противоаллергенный препарат. Такое случилось впервые. Лечение спаечного процесса малого таза и двустороннего сальпингоофорита (было лечение эрозии шейки матки, а также фолликулярных кист, на данный момент всё нормально) . ПЦР уреаплазма, последние анализы не выявили. Сейчас проводят ультразвук с гидрокортизоном, №7, свечи Лонгидаза 3000 через день и были назначены уколы полиоксидоний каждый день №3, затем №7 раз в неделю, но они к сожалению не подошли. Врач сказала заменить свечами после приёма лонгидазы. Если аллергия на препарат, не всё ли равно колоть его или использовать вагинально?
Теги: можно ли заменить свечи полиоксидоний на уколы, полиоксидоний лонгидаза эрозия, после гистероскопии полиоксидоний
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полиоксидоний уколы заменить на свечи Мне иммунолог назначил полиоксидоний, иммунограмма...
Чем можно заменить клиндамицин Гинеколог мне выписал: ципролет, метронидазол, свечи...
Уколы полиоксидония консультация Я бы хотела поинтересоваться у вас насчёт полиоксидония?...
Каким препаратом можно заменить свечи Синтомицин? Какой аналог антибиотика местного...
Аллергия на гинофлор Для лечения гарднереллы врач назначил свечи далацин, курс 6 дней,...
Кипферон и т Пришел мазок на хламидиоз положителный, доктор назначил лечение: Вильпрофен...
Чем заменить полижинакс День добрый. Написали диагноз, смогла прочитать только воспаление....
Чем заменить свечи лонгидаза? Возраст 51 год. Менопауза 4 года. Была миома малых размеров....
Стоит ли принимать назначенные лекарства Врач-гинеколог прописала мне вот такие лекарства:...
Индометацин аналог После гистероскопии мне поставили диагноз - хронический эндометрит!...
Эндометриоидная киста На УЗИ поставили диагноз эндометриоидная киста левого яичника,...
Полиоксидоний схема уколов Мне 25 лет. У меня более месяца плохое самочувствие, держится...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 19:27
Здравствуйте! Вам показана консультация аллерголога. Но по логике, если аллергия на действующее вещество, то не стоит экспериментировать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос