Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чем заменить транексам

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Станислав Александрович Стрижаков гинеколог 2015-02-10 10: 04 Здравствуйте. Аскорутин можете не принимать, эффект от приема данного препарата сомнителен. Дюфастон и йодофол продолжайте пить. Если сохраняются мажущие кровянистые выделения, к лечению можно добавить транексам по 2 таблетки 3 раза в день до прекращения выделений. Не переживайте, всё будет хорошо! http://03online.com/news/sohranenie_beremennosti/2015-2-10-62175
Здравствуйте! Я вам уже писала, вы мне ответили, за что большое Вам спасибо! Но у меня возникла другая проблема я обошла все аптеки в нашем поселке такого препарата нет, чем еще можно заменить подскажите ПОЖАЛУЙСТА! Выделения есть и я очень боюсь!
Теги: транексам чем можно заменить, транексам чем заменить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные месячные со сгустками У меня была задержка месячных, на фоне стрессов. Была...
Крвовомазание вне месячных Я принимаю линдинет 20 уже 4 месяц 3 месяца все было хорошо,...
Прием джес для лечения эндометриоидной кисты Мне 18 лет. По УЗИ нашли эндометриоидную...
Менструация при приеме джес длится 11 дней Мне 17 лет, для лечения патологии эндометрия...
Кровотечение при приеме противозачаточных линдинет 20 Месяц назад у меня был медикаментозный...
Мажущие кровянистые выделения при приеме ОК Дорогие врачи! Мне 27 лет, есть ребенок....
Прием Димиа и прыщи Начала принимать с середины мая таблетки Димиа, назначил гинеколог...
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...
Таблетки Тержинан Мне 18 лет. У меня есть небольшие белые выделения, с неприятным...
Месячные на активных таблетках Мне 33 года, уже больше 1.5 принимаю ОК Джес по совету...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если выделения обильные - необходимо ложиться на стационарное лечение в гинекологию. Если выделения мажущие, темные, то сильно не паникуйте. Такие выделения часто связаны с выходом ретрохориальной гематомы. Транексам можно заменить любым его аналогом: транестат, гемаксам. Если не будет и этих препаратов можно использовать аминокапроновую кислоту, дицинон.
Но не забывайте, что по интернету лечиться не стоит. Без осмотра очень трудно и не правильно назначать лечение.
1
Ирина 2015-02-11 17:55
Здравствуйте! Спасибо большое что откликнулись, вы меня успокоили, да я согласна, что по интернету не лечатся. Сходила в больницу к акушерке, она посмотрела, сказала что выделений очень мало для того чтобы ложиться в стационар. Если будут обильнее обратиться в скорую. Но у меня слава богу их стало еще меньше, и они стали светлее. Спасибо Вам большое, за то что Вы тратите на нас свое время и помогаете нам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос