Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем можна заменить прием визаны, после 8 месяцев приема?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 30 лет. Деток нет. После лапароскапии обнаружили эндометриоз, пью визану 8 месяцев. На УЗИ всё нормально. Беременеть не планирую.,но т. к. Он не очень дешёвый, можно его чем-то заменить? За ранее спасибо!
Теги: прием клайры после визанны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с визаны на клайру Подскажите пожалуйста, нужно ли при переходе с визанны...
Эндометриоидная киста хорошая консультация В возрасте 29 лет была проведена операция...
Эндометриоз Очаг эндометриоза в левом яичнике, эндометриоз матки, гиперплазия эндометрия,...
С жанина на визанну при эндометриозе Мне 26 лет, эндометриоз, несколько лет назад...
Терапия эндометриоза Елена Викторовна! Я принимаю клайру для терапии эндометриоза...
ОК и эндометриоз Можно задать вопрос? Мне 36 лет. По УЗИ поставили эндометриоз и две...
Совместимость Нолицина и Визанны Скажите пожалуйста, вот я принимаю визанну уже 2...
Выбор КОК Не могли бы Вы мне помочь советом? Заранее благодарна! У меня было 2 операции...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 16:04
Здравствуйте! Да, можно-ОК Жанин или Клайра
0
Платная консультация
Виктория 2014-10-06 16:34
Если мне сегодня надо принимать первую таблетку с новой упаковки Визан, как мне начинать пить Клайру и будут ли месячные? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 16:35
Начинать прием Жанин и Клайра необходимо именно в первый день менструации
0
Платная консультация
Виктория 2014-10-06 16:39
Что будет в моем случае лучше, чтоб не вернулся назад эндометриоз?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 16:41
Если выбирать из всего списка, что лучше, то эффект приблизительно одинаков. Просто Клайра и Жанин еще имеют в составе эстрогены и обладают контрацептивным эффектом.
0
Платная консультация
Виктория 2014-10-06 16:42
Посоветуйте пожалуйста! Я в большом заблуждении! Спасибо огромное!
0
Виктория 2014-10-06 17:08
Ещё вопросик можно?! А надо сдавать на какие-то гормоны, на какие и когда можно после приема визан? И подойдут ли мне Клайра или Жанин не смотря на ответ на гормонов! Спасибо за то что вы мне помогаете!
0
Виктория 2014-10-06 17:19
Пишут что при приеме этих препаратов может быть доброкачественные опухали и т. д. Как быть с этим?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 17:28
Через месяц после отмены Визанны можно сдать анализы на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Плюс УЗИ для контроля. За месяц эндометриоз не вырастит до чего-то плохого. А анализы дадут возможность определиться с тем, что же все-таки использовать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос