Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Чем заменить Тирозол?

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
После проведения узи щитовидной железы и сдачи крови на щитовидные гормоны поставили диагноз: диффузный токсический зоб 1см. Манифестный тиреотоксикоз. Назначили таблетки Тирозол 10 мг 1 таб.3раза в день спустя месяц прийти с анализом свобод. Т4 для выявления прогресса и назначения лекарства более в малых дозах, но к сожелению спустя 2 недели у меня от таблеток обострился гастрит и я их принимать не могу, я сделала перерыв почти 2 месяца полечила желудок и решила начать заново пить Тирозол, но сразу после первой таблетки снова случился приступ желудка, как мне быть? И как лечиться? Мне 19 лет, и из-за щетовидки у меня уже более 2мес. Сбой менструального цикла, посоветуйте как мне продолжить лечение щетовидной железы?
Теги: чем можно заменить тирозол
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить тирозол Маме назначен тирозол, а его в Спб нет вообще нигде, звонили...
Тиреотоксикоз У меня диффузно токсический зоб. По УЗИ щитовидная железа 26 см., 12...
После применения тиразола ТТГ намного выше нормы Ребенку 7 лет. Поставили диагноз...
Чем можно заменить таблетки Траумель С Скажите, пожалуйста, чем можно заменить таблетки...
Гипертиреоз Помогите пожалуйста, с октября 2016 года лечу гипертиреоз пила все это...
Прием тиразола При приеме тиразола в дозе 30 мг на протяжении 3 месяцев, сейчас идет...
Подскажите правильную схему приема Тирозола при тиреотоксикозе, диффузно-токсическом зобе Пью тирозол 60 мг/д и анаприлин (пульс 100). Экзофтальм небольшой, зрение упало (50 % оба глаза). Гастрит и желчь 15 мл в желудке, пью моторикс, зованта и урсохол. 1 Можно ли лечить зрение каплями и витаминами, желудок совместно с лечением тиреотоксикоза? 2 Правильную схему ли мне назначили (результаты во вложениях)? 3 Подскажите какие дозы Тирозола и схема должна быть, нужны ли витамины, диета?
Дефузно таксичный зоб Мне поставили диагноз дефузно таксичный зоб 2степени, териотаксикоз...
Увеличение щитовидной железы при приеме тирозола Надежда Сергеевна! Мне поставили...
Проблема с щитовидной железой У женщины 50 лет, у которой 5 лет назад был рак яичника...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 16:33
И Вам добрый день! Согласно Вашему описанию, тирозол назначен преждевременно. Сначала нужно дообследование с целью установления диагноза - свТ3 и антитела к рецептору ТТГ. Вместо анти-рТТГ можно сделать сцинтиграфию щитовидной железы (БЕЗ приема тирозола!). Здоровья Вам!
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос