Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После применения тиразола ТТГ намного выше нормы

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 7 лет. Поставили диагноз - диффузное увеличение щитовидной железы. Назначили лечение тирозолом. Уровень ТТГ до применения тирозола < 0,01. После 3-х месячного приема тирозола сдали анализы. Сегодня получили результаты - уровень ТТГ - 192,85.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АТ-ТПО намного выше нормы, а мы планируем ребенка Я сдавала анализы на гормоны щитовидной...
АнтиТГ при беременности Помогите, пожалуйста разобраться. У меня беременность 13 неделя,...
Уровень ТТГ У меня оперирована щитовидная железа в 2001г. Частично удалена левая доля....
Влияет Ттг на зачатие? Скажите может влиять повышенный Ттг на зачатие? Год планируем...
Уровень ттг при беременности У меня был дифузно токсический зоб 2008 году родила сына,...
Понижен ТТГ на 12 неделе беременности Уважаемый доктор. Мне 35 лет, рост 160, вес...
Гормоны щит. Железы По рекомендации гинеколога сдала гормоны щит. Железы(так как нарушен...
Расшифровка анализов щитовидной железы Сдала следующие анализы. Прошу помочь в расшифровке....
ТТГ и беременность У меня беременность 9 недель. Уровень ТТГ 3,2 Какие дополнительные...
ТТГ при беременности Подскажите пожалуйста, у меня 9-10 беременности, ТТГ мкМЕ/мл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-29 00:50
Анна, Вам следует немедленно прекратить приём Тирозола и обратиться на очную консультацию к детскому эндокринологу. У Вашего ребёнка развился тяжёлый медикаментозный гипотиреоз, он нуждается в немедленном назначении гормонов щитовидной железы.
Не могу судить, почему Вы бесконтрольно принимали Тирозол 3 месяца подряд, но этого делать было ни в коем случае нельзя.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑