Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем можно заменить Метилурациловые свечи?

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: Вегето-сосудистая дистония.
Здравствуйте, у меня такой вопрос -недавно я сдавала мазок и мне поставили заключение - Атрофический тип мазка. Цервицит, гиперпластический процесс эндометрия. Также у меня миома небольшого размера (нерастущая). У меня нет никаких жалоб кроме дискомфорта во влагалище из-за цервицита. Врач мне порекомендовала применять Метилурациловые свечи в течении 10 дней. Я применила их пару раз и перестала. Так как заметила что у меня с них бывает головокружение. Врач сейчас в отпуске. Посоветуйте чем можно заменить Метилурациловые свечи.
Теги: чем заменить метилурациловые свечи, чем можно заменить свечи метилурацил
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения после применения Нео-пенотран Проконсультируйте меня пожалуйста....
Неприятный запах Подскажите как можно избавиться от не приятного запаха из...!? (ну...
Зуд во влагалище и области ануса Доктор! Меня зовут Татьяна и мне 18 лет, у меня такая...
Мазок при кольпите Подскажите, пож.,ходила на осмотр к гинекологу(беспокоили выделения...
Молочница после свечей Макмирор Меня зовут Юлия, мне 23 года. Проходила лечение у...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-12 19:37
Здравствуйте! Свечи от цервицита или при атрофии?
0
Платная консультация
Наталья 2015-08-12 19:52
От цервицита, помню врач говорила что у меня небольшой воспалительный процесс- цервицит и нужно 10 дней применять свечи.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-17 10:18
Чем обусловлен? Какой флорой?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑