Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пролечилась, но боль осталась

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после родов мне сделали кольпоскопию в результате чего назначена криообработка шейки матки. Сдала соответствующие анализы. Перед криообработкой врач назначил свечи флуамизин. После крио (через 2 недели) поставила свечи далмаксин. После чего напротяжении месяца болел ниж живота. Сдала мазочек (прилагается) - сказали там воспаление. Врач назначил лечение - флюзак 150 (2 таб), ливарол и флориум. Как только их начала принимать и меня был сильный зуд в области поясницы и незначительная сыпь. Три недели прошло но зуд остался (не такой сильный). Сейчас назначают - токсиклин. Подскажите пожалуйста, что это за препарат, и на сколько он безопасен?
После вышесказанного лечения, при осмотре доктор сказала что не нравятся придатки матки, сдала мазок (прилагается), врач сказал результат мазка хороший. Но боль внизу живота осталась, особенно в том месте где она прощупывала (справа). Я сама нажав на низ живота пальцами, ощущаю болезненость. Назанчают препарат - нормовен. Подскажите пожалуйста, как он действует, можно ли мне его принимать? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит левый яичник и тянет ногу Беспокоит боль в левом яичнике и тянет левую ногу!...
Зуд внизу живота и резкие боли в спине Проблема возникла около недели назад. Сначала...
Боли внизу живота довольно частые Доктор, меня беспокоит такая проблема: часто болит...
Ноет низ живота и поясница У меня периодически ноет низ живота одновременно с поясницей....
Болит внизу живота после вакуумного аборта Сделала аборт (вакуум) 25 мая, болит живот...
Можно ли застудить яичники, промочив сильно ноги? Дело в том, что на праздник 8 марта...
Боли внизу живота, жжение и учащенное мочеиспускание Беспокоили желтоватые выделения,...
Помогите пожалуйста! Незнаю что делать У меня такая ситуация помогите мне. 2 дня назад...
Тянущие боли с права в низу живота У меня больше месяца периодические ноющие боли...
Тянущие боли внизу живота У меня следующая проблема - беспокоят тянущие боли внизу...
Болит низ живота Три месяца назад выявилась у меня трихомонада (не с первого раза),...
Мучают боли внизу живота У меня 9января была апо Алексия левого яичника. После месячных...
Выделения после биопсии и свечей кетодин Мне 27 лет.был аборт в 18 лет, осложнений...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, токсиклин это витамины, они безвредны. Боль за счет воспалительного процесса органов малого таза, вам следует перездать мазок в другой, лучше частной лаборатории, поскольку воспалительный процесс не выявлен. Муж с вами проходил противогрибковое лечение?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑