Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергия на гинофлор

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Для лечения гарднереллы врач назначил свечи далацин, курс 6 дней, после свечи гинофлор э, после второй свечи появилась сыпь на теле, я прекратила ставить свечи, через 3 дня сыпь почти прошла. Я позвонила врачу и задала вопрос чем заменить гинофлор на что она ответила свечами метилурациловыми. Но прочитав показания мне показалось что это разные вещи. Мне после антибиотиков надо восстановить флору, а метилурациловые свечи направлены на заживление. Подскажите чем заменить гинофлор э
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем восстановить флору в климаксе Уважаемый врач! Меня замучило жжение в интимной...
Хроническая молочница 8 месяцев мучаюсь с молочницей. Началось все с того что ходила...
Сыпь при приеме ОК Мне 23 года, принимаю ОК год и 4 месяца (сначала медиану-около...
Cвечи Гинофлор, чем заменить? Мне 51 год. Менопауза. После результатов анализов назначили...
Чем заменить Логест После родов (6 недель после операции) был назначен снова препарат...
Помогите расшифровать биоценоз влагалища Помогите расшифровать результаты биоценоза...
Аллергия от фарматекс Существует Фарматекс в виде крема и свечей, к примеру, по составу...
Белый налёт и лактожиналь Очень нужна ваша помощь. К врачу только в конце ноября....
Гинофлор чем заменить? Мне 51 год. Менопауза. После результатов анализов назначили...
Чем можно заменить Метилурациловые свечи? У меня такой вопрос -недавно я сдавала мазок...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-03 21:28
Здравствуйте. А Вы бы не хотели просто пробиотик в таблетках?
0
Платная консультация
Виктория 2017-03-03 21:36
Таблетки восстановят флору не хуже свечей? Какие пробиотики лучше принимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-03 21:40
Не хуже. Хорошо зарекомендовал себя Пробиз Фемина, если найдете – 14 дней по 1 таблетке два раз в день. Может быть Экобиол – он по 1 таблетке 21 день. Возможны аналоги (например, Линекс, канадский йогурт, Лактовит). Но прием не менее 21 дня.
0
Платная консультация
Виктория 2017-03-03 21:45
Спасибо большое. А скажите еще, от гинофлора вообще может быть сыпь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-03 21:46
Препарат обычно хорошо переносится, однако, в отдельных случаях, возможно чувство жжения и дискомфорта после введения препарата. Отмечаются также аллергические реакции в виде покраснения и отечности слизистой оболочки влагалища и наружных половых органов. Крайне редко - такая реакция, как у Вас. Это единичные случаи
0
Платная консультация
Виктория 2017-03-03 21:49
Спасибо
0
Виктория 2017-03-03 21:40
Простите, что уточнить?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос