Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Быстро проходящая агрессия

Спрашивает: nionila, геленджик
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гепатит больше не знаю
Здравствуйте, мой муж дважды лежал в психиатрической больнице, попадал туда в не в состоянии не адекватном. Первый раз был в 2011, второй в январе месяца 2015. Сейчас опять началось обострение, вначале он какое то время не спал по ночам, потом стал сидеть целыми днями повесив голову на руки, не с кем не общаясь. Так продолжается уже второй месяц, только ещё появилась агрессия на меня и какая то мания. Он кидается на меня на ровном месте пугает детей, я вызвала скорую когда они приехали все прошло, подумали что на бытовой почве, это не так. Врач который его лечил сказал если не будет пить таблетки все повторится, при этом ничего не выписал. Сам в больницу он не пойдёт, считает себя нормальным человеком, он даже не пытается устроится на работу. Помогите если сможете, может какие то лекарство можно дать. Спасибо.
Теги: как заставить мужа показаться психиатрору
Категория: Психиатр
Добавлен: 15 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На грани нервноно срыва. Мне 25 лет, муж, двое деток,4 и 1 г. С появлением 2 реб я...
Агрессия мужа Я врач терапевт и функциональный диагност, муж тоже врач. У нас проблемы...
Шизофрения у матери и у бабушки мужа Я живу с мужем вместе с его матерью и бабушкой...
Заболевание мужа сказалось на мне Мой муж в данный момент находится на принудительном...
Помогите разобраться нужна ли помощь психиатра! Моему ребёнку 17 лет! Примерно 1,5...
Апатия, чувство непроходящей усталости от жизни Год назад я пролечилась от постравматического...
Невыносимая депрессия На протяжении 20 лет у мужа депрессия. Раньше периоды депрессии...
Депрессия. Агрессия, плаксивость В настоящее время нахожусь в декрете, ребенку год...
Бредовые идеи, агрессия Моему отцу 54 года, в 2005 году проходил обследование у невролога,...
Деменция и связанная с этим агрессия Очень нужна консультация. У моей мамы сахарный...
Немотивированная агрессия, истерика, угрозы Моей матери 50 лет. Примерно 10 лет назад...
Голос в голове лечение Мне 21 год. Помогите пожалуйста кто нибудь. Я обратилась в...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-15 12:27
Нионила, Вашему мужу нужна помощь, обязательно нужно продолжать лечение. По Вашему описанию мне трудно понять, какой конкретно диагноз у него - это может быть что угодно от депрессии с психотическим компонентом до шизофренического приступа. От диагноза зависит тактика лечения, просто написать "какие-то лекарства" здесь не подходит, лечение подбирается очно, индивидуально, по состоянию.
Обратитесь за помощью к участковому психиатру. Если муж не хочет идти на прием, оформите вызов психиатра на дом с целью осмотра, оценки тяжести состояния и принятия решения о дальнейшем лечении: или врач даст направление в стационар, тогда скорая помощь не сможет Вам отказать в госпитализации; или врач распишет схему лечения.
0
Платная консультация
nionila 2015-07-15 12:33
Спасибо, за ответ. Когда он вышел из больницы, он ещё месяц ходил на дневной стационар и там давали риспаксол, нельзя ли его попробовать ещё пропить, а в первый раз выписывали сердолект
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-15 23:01
Прекрасно, возобновляйте прием риспаксола в той же дозе. Пить препарат нужно длительно, не меньше года,  а тои пожизненно. 
И очень Вам рекомендую познакомиться со своим участковым психиатром, чтобы муж показывался ему регулярно с целью контроля, даже при полном благополучии псих. состояния не реже 1 раза в месяц.
0
Платная консультация
nionila 2015-07-16 09:42
Спасибо, я постарась предумать как давать ему таблетки, потому что просто категорично настроен против лекарств особенно на эту тему, сразу кидается, пей сама, тебе лечится надо. К психиатру я не смогу его заставить сходить, не слушает ни кого, даже свою мать которая на моей стороне. Становится просто опасно находится с ним рядом, даже на людях на улице он может кинутся, начать оскорблять при этом у меня на руках шести месячный ребёнок. Спасибо вам за помощь.
0
nionila 2015-07-16 11:23
не могу найти риспаксол, можно рисперидон или они отличаются
0

Поиск по сайту

Вверх ↑