Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пароксетин и эглонил

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким вот вопросом. В июле умер муж. У меня где то в начале декабря появились такие вот симптомы: нехватка воздуха, отсутствие аппетита, ничего не хотелось делать, усталость сильная даже скорую пришлось вызвать. Там терапевт отправил к психиатру, психиатр выписала мне пароксетин по 1 таб утром после еды, эглонил по четвертинке 2 р в день и снотворное диазепам на ночь. Все таблетки я пила где то 3 недели, потом врач сказала что снотворное можно снизить дозу и пить по половинке а потом вообще прекратить, а пароксетин и эглонил дальше пить. Я так и пила но потом таблетки пароксетина кончились и в аптеке сказали что только чеерз 2 неделии будут а у меня оставалось где то 5 таблеток. Я решила принимать по половинке чтобы резко не отменять препарат. Врачу ничего не сказала, прошло уже месяц щас опять встала аппетита нет жарко. Может это из -за снижения дозы и как мне теперь принмать пароксетин опять по целой или дальше по половинке продолжать врачу боюсь говрить ругаться будет, что я без его указаний принимала по половинке. Заранее спасибо!
Теги: паксил и эглонил вместе, эглонил отзывы
Категория: Психиатр
Добавлен: 24 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить Рексетин при беременности Я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу,...
Повысить дозу антидиприсантов Подскажите пожалуйста! У меня смешанно тревожно депресивное...
Чувство пустоты в голове Мне 41 год. С детства у меня был тремор рук. (Наследственно)....
Депрессия, Хроническая усталость или невростения Доктор. Прошу помощи. Нахожусь в...
Как снижать дозу Уважаемая Дороти Вячеславовна, прошу помощи, помогите пожалуйста....
Побочные эффекты или другое Доктор, я принимаю клоназепам, пароксетин, у меня внутренняя...
Отмена антидепрессанта Здравствуйте, от панических атак и депресси выписали амитриптилин...
Мезапам с Феназипамом Скажите пожалуйста, психотерапевт назначил прием Мезапама на...
Принимаю Ладисан третий месяц Я принимаю Ладисан. Первых два месяца чувствовала себя...
Боль в груди, расстройства нервной системы Я принимаю антидепресант паксил с апреля...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-03-23 22:25
Здравствуйте, Мария.
Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить свое состояние. Но Ваша проблема относится к психической сфере и решать ее, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия. Заниматься данными проблемами нужно у врача-психотерапевта, кт во главу угла ставит внутреннюю работу над собой, и в редких случаях - назначает таблетки. Медикаментозное лечение позволяет только убрать последствия душевного дискомфорта: эмоциональную неуравновешенность, депрессию, нарушенный сон, признаки тревожности. Но это всего лишь костыль для беспокойного мозга.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос