Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потеют руки, сильный нервоз

Спрашивает: Виталий, Полевской
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью. Пил год и три эглонил в дозе 100 мг в ден, последние три месяца 50 мг и вот как уже 23 дня не пью его, осталось только селектра одна таблетка в день. Как перестал пить эглонил - начались осложнения. Потеют руки очень часто, сильный нервоз находит, когда уж совсем тяжко выпиваю пол таблетки или таблетку феназепама -она меня спасает. А так сам стараюсь держаться. За этот периуд 23 дня выпил фенозепама таблетки 3-4, сам стараюсь справятся. Ведет меня врач невролог, я спросил почему так и сколько это состояние будет длиться, но не чего конкретного не услышал, сказала только давай тогда возвращаться обратно на эглонил- я сказал что не хочу, на что она мне ответила - тогда не жалуйся. Прошу вас помочь мне своим советом. Что мне делать и можно ли прикрыватся фенозепамом при сильных нервоза и как мне вообще быть. Очень жду вашего ответа так как устал от такого состояния.
Категория: Психиатр
Добавлен: 27 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли психиатр назначил лекарство Я обратился к психиатру по поводу того что...
Консультация по приёму препаратов Нужна ваша консультация. 6 лет назад мне психиатр...
Онемела левая сторона Уже более года я чувствую себя плохо, началось всё с онемения...
Неполный вдох Месяца назад резко стало плохо закружилась голова и появился какой то...
Как правильно перестать пить лекарство? Начала пить феварин начались сильные побочки...
Не могу глубоко вдохнуть Помогите пожалуйста у меня одышка как будто вдох не получается...
Помогите найти решение проблемы. ВСД. Невроз, Па Все началось после болезни и длительного...
Онемение, покалывания, затекание по всему телу Задала этот вопрос гематологу, он сказал,...
Невроз, учащенное серцебиение Обращаюсь к вам за консультацией и помощью. Уже нет...
ВСД, депрессия, отходняк Подскажите пожалуйста! Я последних 5 лет каждый день выпиваю...
Злость, паника, страх Постоянно злюсь на всех, родителей, друзей. После злости начинается...
Приступы агрессии, электрическая дуга Не знаю точно, сколько это длиться, но замечать...
Пустая голова, потерянность Меня зовут Галина, мне 21 год, с 16 лет дружу с неврологией,...
Тревожное расстройство личности Доктор. Некоторое время назад посещал психотерапевта...
Проблемы с ЦНС Очень нужна помощь специалиста. Помогите, дорогие мои. Пишу со слезами...
Боюсь сойти с ума С осени 2015 года у меня начались па. Просто ехали вечером с мужем...
Сильное чувство тревоги, проблемы с позвоночником В последнее время часто возникает...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-28 09:14
Здравствуйте, Виталий! Лечением невротических расстройств должен заниматься психиатр-психотерапевт. Ведущим методом в борьбе с пограничными состояниями является психотерапия. При выраженных проявлениях тревоги принимать феназепам можно. Рекомендую все же обратиться именно к психотерапевту и начать внутреннюю работу над собой. Врач поможет разобраться в причинах появления перечисленных Вами симптомов, проработать внутренние неразрешенные конфликты, понять, в каких случаях проявления усугубляются, обрести состояние внутреннего комфорта. Неврозы достаточно успешно лечатся психотерапией. При необходимости доктор подберет и лекарственные препараты для поддержания эмоционального фона.
0
Ирина Бубенцова 2018-04-05 15:34
Здравствуйте. Начались сильные головокружения после наркоза, пошла к неврологу, он меня отправил к психиатру, последний назначил мне эглонил 1/4 2 раза в день. Стало лучше, головокружения прошли, пила по апрель. Но начались проблемы с менструацией, врач отменил эглонил. И меня так накрыло, думала, что я умру. Головокружение раз в 100 увеличилось, мороз по всему телу, ощущение нереальности, аж не возможно терпеть. Пришла к психиатру (правда к другому) мне насначили транквилизатор Атаракс, я его выпила и думала совсем с ума сойду, стала как пьяная, речь затарможенная, чуть с близкими уже не попращалась, еле дотянула до утра и сегодгя опять начала пить эглонил, симптомы все прошли. Что со мной? Что делать? Неужели это зависимость? Как мне потом с эглонила уходить? Я в шоке, помогите.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-04-05 17:25
Эглонил не вызываеть зависимость. Просто к Вам вернулись симптомы невроза с новой силой. Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить состояние. Но невротические расстройства относятся к пограничным состояниям и заниматься ими, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия.
Медикаментозное лечение позволяет только убрать последствия душевного дискомфорта: эмоциональную
неуравновешенность, депрессию, нарушенный сон, признаки тревожности. Но это всего лишь костыль для беспокойного мозга.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос