Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Была замершая беременность

Спрашивает: Екатерина, Тула
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня была замершая беременности, мне дали таблетки для прерывания беременности. На узи врач сказала, что все вышло, и выписала только таблетки Мидиана. Сегодня я забрала выписку из больницы, и там в графе лечение написаны таблетки Азитромицин. Надо ли мне их принимать, и можно ли их принимать вместе с Мидианой? Заранее большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия замершей беременности Была ЗБ на сроке 8 недель. Вакуум 12 апреля. Менструация...
Отсутствие месячных после замершей беременности Беременность замерла на сроке 16 недель,...
Коррекция месячных при помощи Кок Подскажите пожалуйста как можно скорректировать...
Почему произошли 2 замершие беременности Не могли бы помочь разобраться в моей ситуации....
Консультация после замершей беременности Была замершая беременность, до этого не рожала,...
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 12:42
Здравствуйте! Можно принять. Достаточно одноразовой дозы в 1 грамм
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑