Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после замершей беременности через 3 месяца

Спрашивает: Ирия, москва
Пол: Женский
Возраст: 34 года
Хронические заболевания: Заболеваний нет
Здравствуйте, У меня была беременность, но она к сожалению, на 6 неделе оказалась замершей с гематомой и деформированным плодным яйцом. Мне сделали выскабливание. Все прошло хорошо.5 дней покололи антибиотик. Месячные пришли нормальные, затем через мес. Тоже, но из меня изредка выходили слизистые выделения небольшие светло коричневого цвета. Выскабливание было 18 января, мес пришли 30 февраля, затем 28 марта. И тут 29 апреля я узнаю, что я беременна. Показал тест. У меня уже есть 3 здоровых малышей, но мы хотим еще 4 очень.30 АПРЕЛЯ появились светло коричневые выделения, как и на протяжении этого времени. Затем через 3 часа после туалета на бумажке опять незначительное их кол-во, немного потянул живот, как будто давит на кишечник. Скажите это угроза? Что мне делать. Сегодня праздник 1 мая и я не знаю, куда бежать. Или это ничего страшного?
Теги: беременность через 3 месяца после замершей беременности, беременность после замершей беременности через 1 месяц мнение врачей
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эмбрион не лоцируется Акушерских 7 недель, по узи 5нед и 1день. В полости матки определяется...
Замершая беременность или поздняя овуляция Такая ситуация, последние месячные были...
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...
Путаница Февраля была овуляция, 24 февраля должны начаться месячные, не начались....
Неразвивающаяся беременность? Последние мес. 24.05.16. До задержки сдавала хгч, рост...
Низкий уровень хгч при двойне Помогите разобраться пожалуйста. Дата посл мес 21,01,2016....
Внематочная беременность Последняя менструация началась 5 мая. Шла как обычно.18 и...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Может быть небольшая угроза. После выскабливания Вам необходимо было выждать пол года. Если будут беспокоить боли, либо если мажущие выделения будут сохраняться/усиливаться, то вам необходимо вызывать скорую помощь и ехать в ургентную гинекологию.
0
ирия 2015-05-02 09:36
Спасибо. Болей нет. Раньше назначали утрожестан. Купила. Выделений больше нет. Пойду 3 мая на узи. Может быть еще что то попить?
0
Утрожестан купили в какой дозировке: 200 или 100 мг? Если 100 мг, то принимайте 3 раза в сутки. Дополнительно ничего принимать не надо. Обязательно принимайте фолиевую кислоту 400 мкг в сутки до 12 недель беременности.
0
ирия 2015-05-02 12:46
Благодарю. Утрожестан в дозировке 100. Витамины витрум пренатал пью, там есть фолиевая кислота.
0
ирия 2015-05-03 11:37
Здравствуйте! Была на узи последние месячные были 28 марта. Тест показал 2 полоски на 3 день задержки (возможно поздняя овуляция) Врач на узи сказал что видит в дне матки маленькую точечку до 2 мм. , но сказал что это может быть что угодно и скопление жидкости и т. д. Так же сказал что желтого тела не видит. Сказал что возможно внематочная беременность. Все остальное в норме. Объясните пожалуйста он просто подстраховывается? Ведь все совпадает.точечка соответствует сроку. Ведь овуляция поздняя, скорей всего(ведь тест показал на 3 день) Есть ли смысл переживать?
0
Сдайте кровь на ХГЧ, потом необходимо посмотреть ХГЧ в динамике. Наберитесь терпения, еще очень маленький срок.
0
ирия 2015-05-04 15:28
B - ХГЧ общий 318 мЕд/мл сдала вчера 3 мая
0
ХГЧ соответствует 4-5 акушерским неделям беременности. Теперь необходимо будет посмотреть уровень ХГЧ через 5-7 дней.
Подробно по срокам я писал в этой теме: http://03online.com/news/tochnyy_raschet_sroka_beremennosti_i_rodov/2015-3-13-68365
0

Поиск по сайту

Вверх ↑