Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Утрожестан для профилактики замершей беременности

Спрашивает: Елена, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в 2011 году была замершая беременность на 6 неделе, причину не сказали, сейчас я беременна срок поставили примерно 3 недели, и врач рекомендовала принимать утрожестан с целью чтобы беременность росла, т. к. была замершая. Никаких анализов не сдавала, УЗИ не делала. Скажите нужно ли его принимать?
Теги: утрожестан как профилактика замершей беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан при беременности Акушерских недель беременности. Врач назначил принимать...
Утрожестан при беременности- Уважаемые доктора! Помогите пожалуйста разобраться. С...
Элевит пронаталь при беременности Мне 31 год, вторая беременность, срок ставят 24-25...
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...
Профилактика замершей беременности Доверяю очень антигомотоксической терапии, т. к....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-12 22:01
Здравствуйте! Вреда не будет
0
Платная консультация
Елена 2015-08-12 22:05
Спасибо, за ответ, один врач сказал, что нужно его принимать, а другой не видит смысла, скажите, если принимать, то как его бросать пить, т. к. назначен до 12 недель по 200 мг 2 раза в день
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-12 22:51
Не резко. Постепенно уменьшая дозу в течении 7-10 дней
0
Платная консультация
Елена 2015-08-13 11:47
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑