Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит низ живота при нажатии

Спрашивает: Оксана, Можга
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недели 2 назад прекратила прием гормональных таблеток Зоэли. Их я принимала около 3 лет. Но потом месячные прекратились и не было 2 месяца. Все это время я еще пила таблетки. Сделала УЗИ там сказали воспаление матки. Пролечилась галавитом в уколах и свечах, пропила витамины. На повторное УЗИ не посылали. Сказали что если месячные не пройдут, то противозачаточные нужно пока прекратить пить. Месячные не пришли вот и перестала пить таблетки. На 2 день после отмены пришли месячные очень скудны. Мазня. Продлились дня 3-4. И сейчас временами бывают коричневые выделения и болит низ живота? Может это связано с отменой препарата Зоэли? Организм привыкает? Такое бывает?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и пульсация после месячных Месячные были не такими обильными как...
Задержка месячных, боли внизу живота В последних числах обращалась к гинекологу с...
Очень сильно болит грудь и низ живота Скажите пожалуйста, у меня очень сильно и долгое...
Проблема по гинекологии Пол года назад был выкидыш на 5 недели, после этого сходила...
Киста, кровянистые выделения, болит низ живота Очень надеюсь на Вашу помощь. УЗИ с...
Кровяные выделения, боли внизу живота Мне 43 года. Месяц назад начались кровяные выделения...
Преждевременное кровотечение, боли в низу живота Елена! Принимаю таблетки Демиа уже...
Внематочная беременность У меня цикл месячных регулярный по 4-5 д, обильно. Последние...
Необычные кровотечения от Дюфастона Два месяца назад врач прописал Дюфастон по 2 таблетки...
Коричневые выделения и боль внизу живота Заметила что у меня выделяются коричневые...
Боль внизу живота от Ярина Плюс Гинеколог назначила Ярина Плюс, причина-очень болезненная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Более года нельзя принимать без перерыва ок. У вас нарушение работы яичников на фоне длительного приема ок. Теперь вам следует прекратить прием и дать яичн кам восстановиться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос