Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит фиброаденома при нажатии

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Любовь! Мне 25 лет, кормащая мама (малышу 4 месяца) на 20 неделе беременности обнаружили 5 фиброаденом, несколько из них (большие рядом), удалили на 28 неделе беременности! Спустя месяц после родов, поехала на узи, т. к. Нашла еще одну опухоль, довольно большого размера! На узи подтвердилось и новое появление опухолей и те. Что были во время беременности увеличились в размере! Оставили с врачом, еще на 2 месяца на контроль, спустя это время повторное узи показало, что новая опухоль увеличилась на 5 мм и стала 26 мм (остальные даже немного уменьшились) , сделали пункцию, ответ -на фоне бесструктурного вещества обнаружены скопления клеток кистозной выстелки!
Опухоль плотная, сразу под кожей, легко двигается. И сегодня ночью (спустя 2 нед. После пункции), начала болеть при нажатии, довольно ощутимо! Меня это очень беспокоит! Подскажите пожалуйста, нет ли в этом ничего опасного? Могу ли я продолжать кормить (для меня это очень важно) своего малыша?
Заранее благодарю за ответ!
Теги: фиброаденома болит при нажатии, фиброаденома болит перед месячными, фиброаденома молочной железы болит при надавливании
Категория: Маммолог
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль молочных желез У меня недели 3 болит и набухла грудь, это уже второй раз за год....
Болит грудь при нажатии боль как от ушиба Сегодня утром заболела правая грудь, при...
Болит фиброаденома На протяжении двух дней болит одна из самых больших фиброаденом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-08 15:49
Здравствуйте! Вы можете продолжать кормление, ничего страшного в этом нет, но не стоит забывать, что в вашем случае только одно лечение - оперативное, удалять их в любом случае придется. После завершения ГВ вам необходимо найти врача-хирурга, который за раз сможет вам их все удалить. Так же имеет смысл проконсультироваться с врачом-гинекологом, чтобы он проверил у вас уровень ваших гормонов, так как именно гормональный сбой является основной причиной появления кист и фиброаденом (доброкачественные опухоли) молочной железы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос