Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли в шее, тетрапарез

Спрашивает: Ирина
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: язва желудка
Здравствуйте, подскажите, что делать, у больного гемофилия А, уровень фактора 40, нейрохирург рекомендует оперативное вмешательство, гематологи против, альтернативы нет, лечение в течении двух недель без коррекции.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Больное горло, гнойные пробки В конце февраля стало побаливать горло, покраснело и...
Боль в шее и повышенное давление Все началось 3 года назад после рождения ребёнка....
Боль во всей спине Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам за консультацией по такому вопросу....
Боль в шее после удара головой Вчера ударилась головой, чуть выше затылка справа....
Судороги и боли в ногах С каждым годом все сильнее и сильнее мучают спазмы(судороги)...
Арханоидит Доброго времени суток! Ситуация такая. Сегодня восьмой день температуры...
Болит ухо и шея Уже несколько дней беспокоила боль в затылке(от виска в затылок) 3...
МРТ головы, шейного и грудного отдела Очень нуждаюсь в вашей консультации и хочется...
Болит голова, темпратура 37,2, болит шея У меня болела периодически голова и шея....
Больше недели болит голова за ухом У меня уже больше недели болит голова, боль на...
Опухоль на шее боли в голове У меня неделю назад сильно поднеялось давление и ухудшилось...
Как лечить горло? В глотке справа у корня языка появился какой-то пузырь, именно он...
Температура 38 неделю, болит шея У меня уже неделю держится температура 38-38,3 без...
Болит шея, субфибрильная температура Два дня назад дочь очень неудачно повернула шею,...
Стреляющие боли в ухе Меня беспокоят периодические стреляющие боли в ухе, которые...
Простудила голову.наверно Помогите, пожалуйста, советом! Я, кажись, простудила голову....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-03-27 08:23
Не совсем понятно, что оперировать да и вообще для такой сложной патологии слишком мало информации.
0
Ирина 2015-03-27 10:14
Боли в шее три недели, тетрапарез, на мрт разрушение тел позвонков, нейрохирург говорит об оперативном вмешательстве, вчера был консилиум гематологов, операцию отменили, в связи с возможными осложнениями, но консервативное лечение осталось прежним: нейромидин, мидокалм. Антибиотики капали две недели. Боли и судороги беспокоят, обезболивание на ночь.
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-03-27 11:25
Нейромидин лучше убрать. Т. к. он усиливает боль и судороги. По поводу остального - все в руках лечащих врачей. Возможно, спустя несколько недель улучшаться показатели крови.
0
Ирина 2015-03-27 11:44
Инна Викторовна, спасибо. В анализе крови все спокойно, температуры нет. Есть ли необходимость добавить сосудистые препараты?
0
Николай Владимирович Тарарощенко
невропатолог 2015-04-26 19:32
Ну как то не видя больного, который находится в клинике, корректировать назначения коллег и давать какие то рекомендации уж очень не коллегиально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑