Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль после перелома луча

Спрашивает: Павел, Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 14 августа неудачно упал с велосипеда, результат - закрытый перелом ДМЭ правой лучевой кости с удовлетворительным сложением обломков. Носил гипс в течение одного месяца. Сейчас уже почти месяц без гипса, постоянно беспокоят боли при сгибании в запястье в районе костяшки со стороны мизинца, в покое рука не болит. Разрабатываю без фанатизма, мажу гелями, троксевазином, кетоналом. Лечение проводили наши "ведомственные" врачи. Причем один доктор говорил что проблем со срастанием нет, то после его ухода в отпуск другой доктор сказал что перелом сросся плохо и гипс сняли рано. В связи с этим хотелось бы услышать Ваше мнение - как сросся перелом и стоит ли беспокоится по поводу болей или все со временем пройдет?
Теги: болевой синдром после операции перелома луча
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снимки перелома мнение врача онлайн Прошу вас посмотрите снимки насколько все серьезно....
Перелёт с переломом основания 5й плюсневой кости 03 августа получила перелом основания...
Болит рука в гипсе Подскажите пожалуйста что значит если в описании снимка написано:...
Открытый перелом ногтевой фаланги Подскажите пожалуйста, как проходит лечение подобного...
Боль в руке после перелома У меня к Вам вот такой вопрос: ломала руку год назад, перелом...
Перелом средней трети ключицы со смещением Ребенку 2 года 7 месяцев по снимку выявили...
Мрт при выявлении компрессионных переломах Ребёнок в мае этого года упал с небольшой...
Перелом основания 5 плюсневой стопы Подскажите пожалуйста! У меня перелом основания...
Клинический закрытый перелом У мамы при ДТП выдали справку с диагнозом перелом?, на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-08 09:15
С Ваших слов хроника событий противоречит сама себе, так как на сегодняшний день еще нет даже месяца с момента 14 августа. Логично допустить, что Вы нарушили рекомендации доктора по снятию гипсовой повязки. Репозиция перелома не полная, тем не менее такое стояние отломков в большинстве случаев можно считать допустимым, при котором функция сустава не нарушается, а результат лечения - хорошим. Болевой синдром может присутствовать при ранней или неграмотной реабилитации и должен оцениваться очно специалистом. Удачи
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-08 11:27
1) На основании представленных фото рентгенограмм (стоит учесть - низкого качества) можно предположить, что к истине ближе мнение второго (из осматривавших пациента) врачей.
2) Боли - всегда основание для беспокойства.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑