Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снимки перелома мнение врача онлайн

Спрашивает: Ирина, Нефтеюганск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, прошу вас посмотрите снимки насколько все серьезно. Перелом основания 5 плюсн. Кости у основания без смещения. Может ли это быть трещиной? Снимок был сделан на 5 день после того как я подвернула ногу. До этого ходила и полностью наступала на ногу боль была несильная отек спал через день на месте перелома синяк который проходит с каждым днем. Насколько важно делать именно сейчас гипc? В данный момент ношу фиксирующий бандаж голеностопа на шнуровке, наступаю на пятку болей сильных нет. Возможно ли адекватное срастание без гипса? Спасибо заранее за советы!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль после перелома луча 14 августа неудачно упал с велосипеда, результат - закрытый...
Перелом лодыжки, гипс без смещения Обьясните пожалуста с чем может быть связанна боль...
Подозрение на перелом ноги У меня возникла проблема, вернее у ребенка. Вечером купала...
Давний перелом стопы Сыну 23 года. Перелом стопы 5 лет назад. Начались боли, реагирует...
После перелома лодышки опухла нога и болит Я сломала голеностоп, поставили гипс, проходила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-05 13:27
Перелом имеет благоприятный прогноз независимо от выбранной тактики лечения. Но для меня оптимальным считаю как раз тот метод дисциплинирующей иммобилизации, который выбрали Вы. Не забывайте о контрольных сроках рентгена через 3 и 6 недель от травмы для оценки сращения и повторных визитах к травматологу. В целом удачи
1

Поиск по сайту

Вверх ↑