Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Биопсия ендометрию

Спрашивает: ольга, полтава
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне сделали анализ на биопсия ендометрию та цервикального каналу. И получив результаты анализа там написан диагноз 1. ендометріі у фазі проліфераціі з ознаками неповного вогнищевого відторгнення під час попередніх циклів.2. залозисті мікрополіпи ендометрію гіперпластичного типу. Ендометрій у фазі проліфераціі з ознаками неповного вогнищевого відторгнення під час попередніх циклів. Пожалуста розшифруйте що це означає. Велике-превелике Вам спасибі. Хай Вас Бог оберігає.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ гинекологического обследования Вот моё УЗИ. Понимаю я уже Вас наверное замучила,...
Забыла выпить дюфастон, не получается забеременнеть Доброе утро, мне 24года, беременностей...
Доминантный фолликул всегда больших размеров Мне 33 года и я уже год безуспешно пытаюсь...
Размеры тела матки Подскажите, пожалуйста. 2 раза рожала (2008 и 2010 гг). В 2012...
Биопсия эндометрия консультация Я делала биопсию эндометрия на 21 дмц после двух неудачных...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 23:42
У вас ознаки гіперплазії у цервікальному каналі. Вам показане профілактичне лікування. Зверніться до лікаря.
0
ольга 2016-07-13 12:55
Большое-пребольшое спасибо за ответ. Была у врача мне приписали колоть по 2мл.2 раза в неделю Оксипрогестерона капронат. Но проколов три раза у меня появилось просто ужасное вздутие и боли в животе. Диарея. Прочитав инструкцию я поняла что это побочные явления. И ДОЗА написана один раз внеделю по 1мл. Так может мне врач не ту дозировку приписал. Пожалуйста посоветуйте. И еще кровоостанавливающие таблетки посоветуйте. Так как я сейчас не могу прйти на прием к врачу. Большое-пребольшое спасибо. Пусть Вас Бог бережет.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-13 21:50
Згідно інструкції: у віці до 45років у 1 фазі менструального циклу призначають естрогени (етинілестрадіол 0,05 мг на день із 5 по 25-й день цикл) і Оксипрогестеронукапронат по 1 мл 12,5 % розчину 1 раз на тиждень на 5, 12 і 19-йдень циклу протягом 4 - 5 циклів.
0
ольга 2016-07-14 06:39
Большое-пребольшое спасибо за ответ. Что надо пить при обильных кровотечениях. Мне приписали колоть этамзилат 2мл.2 разы в день. Правильно ли это. Заранее благодарна за ответ. Пускай Вас Бог охраняет.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 10:41
Как вариант можете попробовать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑