Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием эскапела, признаки беременности

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был защищённый па. До этого месяц назад принимала эскапел и месячные в тот месяц пошли на неделю позже чем обычно а это в 14 должны начиняться а пошли в 20-22 числах, в другой месяц как были до приёма эскапела это в 14 числах , в этот месяц они пошли в 20 числах. был па в этом месяце 14 числа когда не было пмс, вот как писала выше в 20 они пошли и сопровождались коричневыми маленькими выделениями иногда, но это было и раньше так и в другие месяцы и до эскапела. Частое мочеспускание у меня тоже всегда было, но вот после па начались прям ещё чаще и обострилось обояние, пару раз поддташнивало утром
больше ни чего не беспокоит ни каких болей внизу живота ни жжения во влагалище всё в порядке и усталости и головокружений нету ничего не набухает в районе живота Что можете сказать по этому поводу? Дайте пожалуйста срочный ответ
Теги: признаки беременности после эскапела, после эскапела признаки беременности, признаки беременности после эскапел
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка минструации В сентябре пила Эскапел. Месячные пришли на неделю раньше. В...
Месячные идут, а ХГЧ положительное Заранее спасибо за ответ. У меня Был медикаментозный...
Беременна или нет Уважаемый доктор! Дело в том, что у меня задержка месячных уже 2...
Признаки беременности или месячных Мы с мужем вот уже месяц как стараемся над вторым...
Беременность уровень хгч У меня вопрос следующего характера. У меня цикл 33-36 дней,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-28 12:24
Здравствуйте! Портал-это не основное место моей работы, здесь я работаю в свободное от клиники время. Плюс у меня, как и любого нормального человека, также могут быть выходные, а также есть семья, которая требует своей доли внимания. К тому же ночью я сплю, "срочно" не отвечаю, извините:) В форме постановки вопроса Вам написано-"Ответ на Ваш вопрос может поступить с некоторым опозданием - все зависит от наличия у доктора консультанта свободного времени и свободного доступа в Интернет. "Врачи-тоже люди и им тоже нужно отдыхать, имейте терпение на будущее. Благодарю за понимание. По сути вопроса. Я не вижу ничего, что сказало бы мне, что Вы беременны. Если сомневаетесь, сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация
маша 2014-09-28 12:31
Спасибо Большое Елена Викторовна) Извините за недовольства. Семье привет передовайте)
0
Маша 2014-09-28 12:33
Ещё небольшой вопрос, у меня обострилось обояние что может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-28 12:36
Маша, вот скажите, почему Вы решили, что обострение обоняния-это к ГИНЕКОЛОГУ?:) Хочу понять логику:) К кому угодно, но не ко мне. Хотите исключить беременность, подозреваете ее-сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности. И все предположения развеются
0
Платная консультация
Маша 2014-09-28 12:39
Интернет пишет, что эти признаки означают о беременности и то же обострение обояния. К вам решила обратится как к специалисту видя ваши обьективные ответы на те или иные проблемы)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-28 13:05
:) Интернет многое пишет:) Мне приятно, что Вам понравились мои ответы, но все признаки, о которых Вы пишите-лишь вероятные и их легко придумать для себя. Особенно часто это бывает у женщин, которые очень хотят забеременеть и у тех, кто совсем не хочет беременности. Некоторые себя так накручивают, что и живот "расти" начинает. Я верю объективным методам обследования-потому сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Маша 2014-09-28 13:52
Спасибо большое
0
Ксения 2015-05-21 18:06
Здравствуйте! Мне 28 лет. Помогите пожалуйста, советом.) Моя ситуация такая: на 12-й день цикла вечером был с мужем нпа, я так и уснула, не посещая ванную, а утром через 10-12 часов выпила Эскапел. Сейчас прошло 11 дней с момента нпа, немного подташнивает, боли внизу живота, очень густые белые выделения, иногда творожковые, постоянная усталость, сонливость, утомляемость, очень сильная раздражительность и плаксивость, лицо краснеет, запор и "выпячивание" низа живота. На 7-й день после нпа сделала тест, результат отрицательный. Скажите пожалуйста, это просто побочки Эскапела или стоит переживать и задуматься о наличии беременности? Буду Вам очень благодарна за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 11:48
Здравствуйте! Об этом уже много написано на портале-не ленитесь и пользуйтесь поиском. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-19 16:33
Добрый вечер, уважаемая Елена Викторовна. У меня прямо беда случилась. Мой муж выпил и состоялся ПА, презерватив порвался, я сразу обнаружила и побежала мыться. (мылась уксусным раствором) Затем через 1 час приняла эскапел с небольшим количеством воды. Примерно через 12 часов выпила еще одну. Боюсь беременеть от выпившего человека. Если говорить о цикле, то я свой цикл не отслеживала, просто пользовались презервативами и это устраивало, помню только, что па состоялся 18.01. вечером примерно в 21: 00, а обильно шла менструация 16.01. Я очень боюсь идти на аборт, подскажите, какова же у меня вероятность забеременеть в моем случае. Спасибо заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 09:39
Здравствуйте! Ирина, я выше уже детально писала о шансах
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑