Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка минструации

Спрашивает: Юлия, г.Самара
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, В сентябре пила Эскапел. Месячные пришли на неделю раньше. В октябре пришли месячные так же. В этом месяца проблема возникла. У нас с мч незащищенный па. Но всегда мылся между актами. В том месяце упала в обморок из-за голодания, с чего началась молочница. С ужасными творожными выделениями. На той недели должны были прийти месячные, но их нет. Задержка уже 9 дней. На неделе болел низ живота, спина и грудь, как перед месячными. Но все прошло. И эти дни не пришли. Сделала 2 теста на беременность - отрицательные оба. Сейчас побаливает низ живота и спина. А чувствую себя нормально. Правда на днях вечером появились водянистые светло коричневые выделения, прям светлые и прошли тем же вечером. Как начались. Что это может быть? Подскажите пожалуйста. Сбой в организме, беременность или что? Или результат молочницы. Боюсь очень
Спасибо большое заранее за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отрицательный тест на 17 ДПО Алексей Сергеевич! У меня такая ситуация. Последние месячные...
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...
Пульсация внизу живота У меня с мч был половой акт без контрацепции (он кончил в меня)...
Незащищенные половой акт за 2 дня до месячных Был незащищенный половой акт за 2 дня...
Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлия! После приема "Эскапел" возможны нарушения менструального цикла. Цикл может нарушаться и при неправильном питании, голодании и т. д. Если тесты показывают отрицательный результат, но задержка продолжается, лучше сдать анализ крови на ХГЧ (уровень этого гормона повышается при беременности) и сделать УЗИ матки и яичников. Задержка может быть вызвана, например, кистой яичника. В дальнейшем цикл необходимо отрегулировать гомеопатическими, растительными или гормональными контрацептивными препаратами. С уважением.
0
Куликов Илья Александрович
гинеколог 2016-04-12 10:39
Добрый день, Юлия!
Эскапел - это средство экстренной контрацепции, его механизм действия и основан на действии на эндометрий, по этой причине менструация началась раньше срока. "Мытье" между половыми актами не защищает Вас от возможности забеременеть, т. к. сперматозоиды живут после полового акта не на головке полового члена, а в семявыводящих протоках, уретре и т. д. Кандидоз у Вас начался на фоне общего снижения иммунитета, вызванного голоданием. Боли внизу живота возникают по разным причинам, наиболее часто - это инфекции, выделения могут об этом свидетельствовать. Беременность по мочевым тестам можно поставить очень поздно, т. к. очень нечувствительные тесты. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, пройти УЗ исследование и консультацию врача акушера-гинеколога.
С уважением,
Куликов Илья Александрович
1

Поиск по сайту

Вверх ↑