Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики при беременности

Спрашивает: Гузель, Казань
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня 6 неделя беременности. Заболела ангиной и врач прописал мнеамоксициллин. На сколько вреден он ребенку и стоит ли вообще его пить. Какие последствия могут быть от приема этих таблеток. Все анализы в норме. Что делать не знаю. Беременность желанная.
Категория: Терапевт
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние антибиотиков на беременность Скажите как может повлиять на плод прием антибиотиков...
Беременность и антибиотики Месяц назад был аборт, забеременела и на ранних сроках...
Левофлоксацин на 4 неделе беременности Подскажите пожалуйста: на 4 неделе беременности...
Антибиотик при беременности Я беременна, срок 14 недель. Мой гинеколог назначил мне...
Азитромицин при беременности Меня зовут Наталья. Беременность 36 недель, мазок хороший...
Можно ли принимать данный препарат? Подскажите у меня беременности 26-27 недель. На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-27 17:46
Здравствуйте.
Антибиотики в ранних сроках беременности принимаются в тех случаях, когда без них нельзя обойтись. Это решение принимает лечащий врач. Угроза воздействия на плод имеется, но, естественно, частоту этого воздействия никто не изучал.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑