Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Азитромицин при беременности

Спрашивает: Наталья, Беларусь, г.Мозырь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Беременность 36 недель, мазок хороший анализы хорошие, ни чем не болею ни чем не простужена, но раньше были проблемы с мазком (повышенные дрожжи). Врач-гинеколог прописала Азитромицин для профилактики(мол на таком сроке все назначают профилактическое лечение), но в инструкциях по применениюсказано, что это антибиотик широкого спектра, в основном от воспалительных процессов нижних и верхних дыхательных путей, так же есть показания при половых инфекциях таких как уреаплазма и хламидии (ни того ни другого у меня нет!), а в побочных действиях написано что может вызвать вагинит и кандидоз и беременным назначается в крайних случаях. Т. е. я свой здоровый организм приведу к тому с чего начинала лечению вагинитов. Можете дать рекомендацию, стоит ли мне будучи полностью здоровой пропивать данный курс антибиотика в профилактических целях!? Уж очень не хочется перед родами пичкать здоровый организм антибиотиками. Спасибо за ответ
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

5 месяцев болит горло У меня 5 месяцев болит горло. По началу покраснело горло, больно...
Инфекция В марте 2014 после позднего выкидыша, не могу вылечится от воспаления. Гинеколог...
Вирусы Моя дочь приехала 28.01.2014г. Из Индии,5.02.2014 г. У ней повысилась температура...
Внутри все горит Не знаю к кому обратиться, к какому именно врачу, посоветуйте пожалуйста....
Стафилококк у 4-х месячного ребенка Очень нужна ваша помощь. Мы с роддома болеем насморком...
Сильное похудение Помогите пожалуйста, совсем не знаю, что делать. Полгода назад начала...
Беременность после сифилиса Мне 34 года. В 2007г. Подхватила сифилис - было 4 креста....
Последствия клинической смерти Мой папа попал в дтп, пережил клиническую смерть 25...
Держится субфибрильная температура 37 - 37.5 Подскажите, пожалуйста, к какому врачу...
Лечение уреоплазмы азитромицином. Последнее время не проходят симптомы цистита. Переодические...
Вагинит непонятной природы Проблема уже около трёх лет. Периодами но нет какой то...
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-06 17:57
Здравствуйте.
Я не могу спорить с вашим врачом, не зная всех подробностей. Никто меня не назначал судьей. А когда я не знаю всех подробностей, то и своего мнения у меня быть не может. Для этого я должен выслушать и другую сторону.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑