Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекция

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В марте 2014 после позднего выкидыша, не могу вылечится от воспаления. Гинеколог сказал искать инфекцию в организме так как ничего особенного (кроме воспаления) у меня нет. Теперь гастроэнтеролог на ФГДС нашол гастродуоденит, холецестит и всё хроническое! Каждый врачь прописыват свои антибиотики но мой организм их уже не пренемает испытоваю все побочные эфекты. Нашли хилактобактер пиллори 6.4, пропила 2 дня лекарства и заболела орви, перестала принимать все лекартсва, пила чай с малиной, через неделю всё прошло, но заболел левый бок в районе кишечника с права, выписали смекту и ещё антибиотики. Смекту пью стало легче но атибиотики пить не могу. Скажите какая инфекция может вызвать воспаления чуть ли не во всём организме и как её искать? И скажите нормально ли это что я могу прощупать свои лимфо узлы под шеей сомостоятельно? (нащупываю 3 шарика примерно с небольшую вишенку. Терапевт разводит руками! Спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление яичников У меня воспалился лимфоузел в паховой области с лева. Сдала анализы...
Название инфекции по фото анализа Пожалуйста скажите что за инфекция такая, название,...
Повышены лейкоциты У меня в гинекологическом мазке и в крови повышены лейкоциты. По...
Боль внизу живота с левой стороны Отменила джесс плюс три месяца назад. Около месяца...
Не вылечимый синусит Я на протяжении последнего года систематически болею, в основном...
Фурункулез, гидраденит, инфекция крови! Фурункулез, гидраденит, инфекция крови! ...
Субфебрилитет без симптомов Скажите пожалуйста субфебрилитет 4 неделю, без симптомов,...
Не вылечимый риносинусит Я на протяжении последнего года систематически болею, в основном...
Болит внизу справа живот Марта после пробежки начал болеть правый бок внизу(где аппендикс)....
Покраснения на половом члене В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-16 14:49
Здравствуйте.
Отвечаю по пунктам.

Какая инфекция- любая. Наличие инфекции показывают анализы.
Лимфоузлы указанной величины подмышечные- могут быть в норме.
Никаких других вопросов в Вашем сбивчивом рассказе я не нашел.
Удачи.
0
Платная консультация
Елена 2015-01-16 15:03
Спасибо за ответ! Простите за настойчивость! Скажите а кровь на стерильность может выявить эту инфекцию или надо сдать другие анализы? Врач терапевт только даёт направление по отдельным врачам а они в свою очередь прописывают всё новые антибиотики. Из анализов сдавала ВИЧ, мазки по гинекологии всё в норме. По биохимическому анализу крови гепатолог отклонений не нашёл? По каким анализам её можно найти? Спасибо!
0
Кровь на стерильность сдается при подозрении на сепсис, чего у Вас и близко нет.
Мазки по гинекологии показывают ограниченное количество патологии. Насколько я понял, Вам нужно обследоваться на комплекс заболеваний, передающихся половым путем, направления дает гинеколог.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос