Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Левофлоксацин на 4 неделе беременности

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: на 4 неделе беременности принимала 5 дней левофлоксацин 500х2раза в связи с циститом. О беременности не знала. Врач не может решить, делать аборт или нет. Важно Ваше мнение!
Теги: принимала левофлоксацин не зная о беременности, левофлоксацин на 4 недели беременности, левофлоксацин на первых неделях беременности
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики при беременности У меня 6 неделя беременности. Заболела ангиной и врач...
Передозировка ретинолом при беременности Помогите понять, имела ли место быть передозировка...
Температура после санатория Я планирую беременность. По женски все хорошо. Но у меня...
Простуда во время беременности Я сейчас в положении, 14 недель. Простыла. Сначала...
9 неделя беременности ачтв понижен и витамин Д3 Писала на эту тему несколько минут...
Прием левофлоксацина перед зачатием последствия Я пролечилась левофлоксацином 500...
Можно ли принимать данный препарат? Подскажите у меня беременности 26-27 недель. На...
Желтое тело без периферического кровообращения Мне 39 лет, нахожусь на 6 неделе беременности,...
Петтинг и беременность С парнем был петтинг через одежду. Я девственница. Он и я были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-04 21:03
Здравствуйте.
Вы через чур много перекладываете на врача. Решение принимаете Вы, ребенок Ваш, а дело врача довести до Вашего сведения возможность всякого рода влияний медикаментов на плод. Статистики частоты осложнений не существует. Это лотерея, где решающий голос Ваш.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос