Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности и антибиотик "Амоксиклав"

Спрашивает: Виктория, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность, на консультации у стоматолога у меня нашли кисту над зубом, после перенесенного насморка киста заболела и мне ее удалили и назначили пить "Амоксиклав" (удалили кисту 23.10.2015 года антибиотики пью до 27.10.2015 года). Месячные должны начаться 5-6 ноября 2015 г. Терапевт сказал, что можно планировать беременность после отмены антибиотика через две недели, что пропускать 2-3 цикла нет смысла, так как никто не застрахован от вирусов. Можно ли нам с мужем будит планировать беременность в ноябре, когда будет овуляция. Заранее спасибо!
Теги: амоксиклав при планировании беременности, муж принимает амоксиклав можно ли планировать беременность, планирование беременности после амоксиклава
Категория: Терапевт
Добавлен: 27 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности и антибиотики Мы с мужем планируем беременность, у меня...
Беременность и антибиотики Планируем беременность. Заболел муж. Неделю принимает антибиотики...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-27 15:26
Здравствуйте.
Можете, за это время в организме не останется и следов амоксиклава.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос