Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние антибиотиков на беременность

Спрашивает: Ольга, Каменск-шахтинский
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите как может повлиять на плод прием антибиотиков нитроксолин 100 мг 4 раза в день и палин 200 мг 2 раза в день. Начала принимать на 3 день (3 марта) после предполагаемой овуляции (1 марта), ПА был 29 февраля. Принимала 10 дней до13 марта включительно. Месячные должны были быть 16 марта. На второй день задержки сдала анализ мочи. Все показатели в норме. А до приема антибиотиков был белок 0.033 и эритроциты 2-4-6 в поле зрения. Т. е яйцеклетка созревала при плохих анализах. Очень переживаю какое решение принимать. Покажет ли скрининг и узи возможные отклонения. И еще вопрос: пока оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась к матке каково воздействие на нее принятых антибиотиков или она в эти дни автономна? Что формируется на 3-4 аккушерской неделе и 1-2 эмбриональной. Извините за неточности в медицинской терминологии. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и антибиотики Моей дочери 24 года, начало беременности совпало с приемом...
Влияние антибиотиков на замершую беременность Подскажите, пожалуйста. У меня есть...
Задержка 19 дней У меня задержка 19 дней. Цикл 23 дня, должны были начаться 16 марта....
Помогите расшифровать узи-скрининг Помогите пожалуйста расшифровать узи -скрининг,...
Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...
Помогите расшифровать анализы и узи первого скрининга Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Планирование беременности после антибиотиков Уважаемые доктора! После лечения острого...
Антибиотик при беременности Я беременна, срок 14 недель. Мой гинеколог назначил мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 17:47
Здравствуйте! О степени влияния на 100% Вам никто не скажет. Такие исследования по понятным причинам не проводились. Скрининг покажет возможные отклонения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑