Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость цинктерал с витрум перенатал

Спрашивает: Елена, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обратилась к маммологу, поставил диагноз мастопатия т. к я планирую беременность, мне врач прописал пить витамины для беременных и больше кушать морскую капусту, брокколи, цветную капусту, морепродукты, йодированную соль. После я обратилась к трихологу т. к сильно выпадает волос, врач прописал таблетки цинктерал, пить 2 раза в день после еды и пользоваться шампунью и раствор японской косметикой KAMINOMOTO. До этого ходила к гинекологу, проверили все анализы и на бесплодие тоже и у меня было немного меньше нормы прогастерона, врач сказал пить дюфастон 3 месяца. Можно ли принимать цинктерал вместе с витаминами витрум перенатал и принимать их в минструальный цикл? И сколько времени усваивается одна таблетка цинктерала? Заранее спасибо за ответ!
Теги: цинктерал при планировании беременности
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витрум перенатал форте и йодомарин У меня беременность 11 недель, на 8 недели сдала...
Фолио и планирование беременности Подскажите пожалуйста можно ли принимать таблетки...
Тетроциклин и цинктерал. Совместимость Мне дерматолог прописал принимать 1 месяц по...
Прием ОК Хлое Подскажите пожалуйста. Я по назначению врача принимаю ОК Хлое с антиандрогенным...
Как часто можно принимать супрадин? Как часто можно принимать супрадин?
Выделения на 8 недели беремености У меня 8 неделя беремености, мой врач мне прописал...
Бады во время беременности Сходила к врачу. Результат УЗИ беременность до 4х недель....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-23 22:20
Здравствуйте.
Я не специалист по облысению, и если нужно - почитаю инструкцию, чего и Вам желаю. А принимать с витаминами можно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос