Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики и алкоголь

Спрашивает: Алёна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю антибиотик элефлокс 500мг и дазолик 500мг(хламидиоз) вторые сутки. Совсем скоро новогодние праздники, могу ли я себе позволить бокал шампанского или категорически противопоказано. Какова вероятность неблагоприятных последствий и какие они могут быть. Заранее спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 29 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкоголь и антибиотик Скажите пожалуйста, меня сегодня выписали с больницы, был бронхит....
Зиннат и алкоголь Скажите пожалуйста, можно ли пить слабоалкогольные напитки на следующий...
Вывод антибиотиков из организма Подскажите пожалуйста через сколько из организма выводиться...
Антибиотик Клацид СР Подскажите, через какое время, после 7 дневного курса лечения...
Алкоголь во время лечения антибиотиками Доктор! Подскажите пожалуйста. Гинеколог обнаружила...
Алкоголь после приема антибиотиков Подскажите, пожалуйста, через сколько после лечения...
Срок выведения Сафоцида 3 с половиной дня назад был принят антибиотик Сафоцид 4 капсулы...
Прием антибиотиков и многократное рентгеновское обследование на раннем сроке беремености Помогите мне пожалуйста определиться с самым важным решением в жизни. 3.02.15 был сделан рентген гайморовых пазух для того что бы убедиться что гайморит вылечен, так же в этот день у меня были месячные. 13.02.15 был сделан рентген гайморовых пазух и обнаружен гнойный гайморит сделан прокол и назначено лечение капли в нос полидекса и антибиотики Левофломицин 10 дней 23 числа вновь рентген и все чисто. 25.02.15 флюорография. 10.03.15 тест положительный. Плакала сильно понимала что букет собрала, решили с мужем что беременность хоть и неожиданная, но сохранить хотим. 17.03. участковый гинеколог рекомендует аборт, я отказалась, 18.03.15 был собран консилиум на котором мне все в один голос говорят о том что скорее всего ребенок родится с пороками. Не знаю что делать. Спасибо за внимание.
Слабость, потливость, онемение конечностей Я расскажу с какими недугами боролся в...
Что могли подсыпать в пиво? Мы с подругами в компании молодых людей выпили пиво, после...
Тошнота после алкоголя На новый год у моего парня было алкогольное отравление и после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-03 13:42
Здравствуйте.
Вы думаете, что кто-нибудь определял вероятность, гробя людей? Вроде так не делается. А что есть вероятность побочных эффектов вплоть до самых печальных- факт.
  Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос