Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик Клацид СР

Спрашивает: лена, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите, через какое время, после 7 дневного курса лечения антибиотиком Клацид СР, он выводится из организма? Прошло три дня после окончания курса, завтра у меня юбилей 30 лет, можно ли пить алкоголь?
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики и алкоголь Принимаю антибиотик элефлокс 500мг и дазолик 500мг(хламидиоз)...
Алкоголь после прививки от бешенства Меня укусил медведь. Сам медведь привит и мне...
Колебания пониженной температуры, слабость вялость Уже несколько месяцев беспокоят:...
Держится температура На протяжении 2х месяцев беспокоит плохое самочувствие, сильная...
Можно ли прекратить курс антибиотиков Принимаю 2ой день антибиотики флемоклав солютаб...
Температура, понос после курса антибиотиков Попал в больницу. Перелом челюсти (6 дней...
Совместимость препаратов Подскажите, пожалуйста, невролог назначил мне лечение, связанное...
Продлить курс антибиотика Появились гнойные выделения из уретры с утра. И днем прозрачные...
Тяжелое дыхание На днях ходила к врачу по поводу тяжелого дыхания, особенно по ночам....
Рецидив ангины Две недели назад стало больно глотать и появилась температура 37. Пропила...
Головная боль после антибиотиков Помогите снять головную боль (особенно лежа) на второй...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-08 18:28
Здравствуйте.
За 3 дня весь антибиотик не уйдет. Определенный риск при приеме алкоголя есть, лучше было бы воздержаться.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑