Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием антибиотиков и многократное рентгеновское обследование на раннем сроке беремености

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста определиться с самым важным решением в жизни. 3.02.15 был сделан рентген гайморовых пазух для того что бы убедиться что гайморит вылечен, так же в этот день у меня были месячные. 13.02.15 был сделан рентген гайморовых пазух и обнаружен гнойный гайморит сделан прокол и назначено лечение капли в нос полидекса и антибиотики Левофломицин 10 дней 23 числа вновь рентген и все чисто. 25.02.15 флюорография. 10.03.15 тест положительный. Плакала сильно понимала что букет собрала, решили с мужем что беременность хоть и неожиданная, но сохранить хотим. 17.03. участковый гинеколог рекомендует аборт, я отказалась, 18.03.15 был собран консилиум на котором мне все в один голос говорят о том что скорее всего ребенок родится с пороками. Не знаю что делать. Спасибо за внимание.
Категория: Терапевт
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Описание рентгеновского снимка, ребенку 5 лет Ребенку 5 лет, педиатр поставила диагноз...
Воспаление в гайморовых пазухах В течение последних трех дней не переставая болит...
Беременность после приема антибиотиков Пропила несколько курсов антибиотиков (биопарокс,...
Гайморит. Антибиотики. Зелено-желтые сопли 08.06.2017 почувствовал себя плохо, какраз...
Антибиотики во время беременности Беременность 25 недель. Врач назначил уже 4 курс...
Опухло 2 щекі Сначала с одной сторони припух кончик носа, потом с той же сторони около...
Беременность, тромбофлебит, влияние лекарств У меня беременность 13 недель. Диагноз...
Инородное тело в левой гайморовой пазухе После всех пройденных анализов (Рентген и...
Снижение пневматизации гайморовой пазухи У меня в конце февраля была травма головы,...
Затемнение гайморовых пазух после лечения Начался насморк, на третий день появилась...
Пить ли антибиотик? Примерно в 10 числах декабря я заболела, появился сухой кашель,...
Киста гайморовой пазухи у ребенка, не дышит нос Начну сначала. 13 дней назад ребенок...
Гайморит+отит у ребенка 5 лет Уважаемые врачи! Нашей дочери 5 лет. Началось все с...
Какое заключение по рентгену прид. Пазухи носа? Результаты рентгена прид. Пазухи носа:...
Вероятность повторения пункции гайморовой пазухи после фронтита эндогенного характера Скажите пожалуйста, какова вероятность повторной пункции гайморовой пазухи после фронтита эндогенного характера? За неделю сделали 2 прокола, удалили зуб и 2 граннулемы на корне зуба. Заболевание протекало безсимптомно, диагноз был поставлен по рентгену. Прошла лечение в стационаре, продолжаю выполнять предписания врача. Заранее спасибо за ответ!
Гайморит рентген пазух носа Делала 2 рентген снимка, расшифровка сохраняется субтотальное...
Как в домашних условиях прочистить пазухи носа Хотел спросить как в домашних условиях...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-19 14:35
Здравствуйте.
Вероятность пороков, безусловно есть. Но никто Вам не сможет сказать с какой вероятностью.
Кроме того, на более поздних сроках, Вас будут проверять на случай пороков развития плода. В случае наличия пороков, Вам предложат прервать беременность в большом сроке.
Так что окончательное решение принимать Вам, нужно учитывать наличие детей в семье и всю семейную ситуацию.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос