Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вывод антибиотиков из организма

Спрашивает: катя, череповец
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через сколько из организма выводиться антибиотик цефсон? Просто прошло 4 дня после окончания приема антибиотика вводился в вену и горячие уколы, прошло 2 дня после окончания их приема. Можно ли принимать немного алкоголя? Просто завтра юбилей.
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы после приема антибиотика 1.5 недели назад простыл. Принимал амоксиклав. Сейчас,...
Антибиотик Клацид СР Подскажите, через какое время, после 7 дневного курса лечения...
Димиа и Левофлоксацин Подскажите, пожалуйста, я регулярно принимаю препарат Димиа...
Окончание приема КОК и планирование беременности Елена Викторовна. Очень нуждаюсь...
Препарат анвифен (фенибут) У меня был постоянный панический страх и дрожь внутри (просто...
Грудное вскармливание после антибиотиков Пожалуйста, подскажите. Моему ребёнку 1,5...
Омник окас лечение Уролог прописал омник окас принимать месяц улучшение есть прошло...
АЛТ АСТ Билирубин алкоголь Сдал анализы ОАК и биохимию по причине того, что должна...
Как совместить приём магния кальция железа Врач назначил прием кальция магния железа....
Употребление таблеток перед зачатием Подскажите, пожалуйста! Я планирую беременность,...
Консультация приема препаратов Подскажите, пожалуйста, у меня было ОРВИ, дало осложнение...
Алкоголь после приема антибиотиков Подскажите, пожалуйста, через сколько после лечения...
Когда выводятся из организма эти препараты Скажите пожалуйста когда выводится полностью...
УЗИ сердца во время приема антибиотиков Можно ли сделать УЗИ сердца, если я сейчас...
Зиннат и алкоголь Скажите пожалуйста, можно ли пить слабоалкогольные напитки на следующий...
Срок выведения Сафоцида 3 с половиной дня назад был принят антибиотик Сафоцид 4 капсулы...
Как не навредить организму антибиотиками? Можно ли пить антибиотики, если в данный...
Тошнота, боли в желудке на фоне приёма антибиотиков Подскажите, пожалуйста, как верно...
Прием антибиотиков и Ярины У меня такой вопрос. 5 месяцев принимаю Ярину плюс по...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-06 10:13
Здравствуйте.
Согласно инструкциям, повода для опасений у Вас нет. Но не забывайте, что все индивидуально и все случаи предугадать невозможно. Я бы на Вашем месте перестраховался и обошелся без алкоголя. Береженого Бог бережет.
Удачи.
0
Платная консультация
катя 2016-03-06 10:23
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос