Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как не навредить организму антибиотиками?

Спрашивает: Алена, Ростов на Дону
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Гастрит, Всд, Синусовая Аритмия
Здравствуйте, Можно ли пить антибиотики, если в данный период времени организм ослаблен (простуда)? Врач-гинеколог Выписала мне пить азитромицин 1 гр однократно и на след. День кобифлокс 2 раза в день 5 дней. И Эубикор 1 месяц пить. Неделю назад я пила ципролекс, который мне назначала стоматолог. Как мне с таким количеством препаратов не навредить организму, подскажите пожалуйста. И можно ли при обычных симптомах простуды (насморк, кашель и температура не выше 37,3) начать прием антибиотиков? Не ослабнет ли иммунитет и не заболею ли я сильнее?
Теги: можно ли пить антибиотики месяц
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура после антибиотиков, на 3 день Переболела ангиной в начале августа, было...
Простуда во время беременности Я сейчас в положении, 14 недель. Простыла. Сначала...
Лимфоузел воспалился на шее при простуде Болею с детьми. Две недели назад отболели...
Необходимость антибиотиков при кашле без температуры Только что жутко переболела гриппом....
Держится температура Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: переболела ОРВИ неделю,...
Инфекцио́нный мононуклео́з Моя дочь попала в ИКБ № 2 Москва с диагнозом Инфекцио́нный...
Могу ли я бросить пить Сумомед? Помогите советом, умоляю! Недавно сильно заболела,...
Простуда через месяц после прививки У пожилой мамы (82 года) через месяц после прививки...
Антибиотики при низкой температуре можно ли пить? На сегодняшний день температура...
Пить ли антибиотики Ребенку 3 года. Болеем 10й день - первые 6 дней была температура...
О приёме жаропонижающих и антибиотиков 15.02.15 воскресенье утром небольшое першение...
Температура! У моего сына (10 лет) температура держится вот уже 5-й день днём 37,6...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-24 12:12
Здравствуйте.
Не существует безвредных лекарств. Назначая тот или иной препарат лечащий врач должен перед назначением оценить все риски и принять решение. Не глядя пациента, я не имею права давать каких- либо рекомендаций, это компетенция лечащего врача.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос