Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием антибиотиков и Ярины

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
5 месяцев принимаю Ярину плюс по назначению врача. Неделю назад принимала доксициклин 5 дней и трихопол тоже 5 дней. Через 4 дня после окончания приема антибиотиков был незащищенный половой акт, на 23-й день цикла. Подскажите пожалуйста, насколько велика вероятность забеременеть, ведь в инструкции написано, что после окончания приема антибиотиков нужно использовать дополнительно барьерную контрацепцию в течение 7 дней.

Заранее спасибо!
Теги: ярина плюс и антибиотики, можно ли пить ярину с антибиотиками, ярина и антибиотики
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прекращение приема Ярины Доктор! Я принимаю таблетки Ярина по следующим режимом: с...
Курс антибиотиков на фоне приема ярины плюс Первый месяц принимаю препарат Ярина плюс...
Отсрочка месячных при приёме ярина плюс Пью Ярина плюс вторую упаковку 19 таблетку....
Ярина и антибиотики принимать одновременно Доктор. Нуждаюсь в вашей консультации....
Ярина плюс Я принимаю Ярину плюс первый месяц, пропусков не было, пью в одно и тоже...
Печеночные ферменты и ок В прошлом цикле при приеме ок было лечение антибиотиками,...
Планировать или нет Из-за сбоя у меня не было менструации 3 месяца, врач назначил...
Можете написать вероятность Был незащищенный половой акт (до этого несколько месяцев...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 20:08
Здравствуйте! Вероятность есть. Все в инструкции написано правильно, эффект мог быть снижен
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос