Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антибиотики + Димиа

Спрашивает: Мария510, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю КОК Димиа 3 месяца, месячные проходили по графику без сбоев. Прописали антибиотик Амоксициллин, на второй день приема (20 день цикла) начались кровянистые выделения. Идут 4 дня. Скоро предстоит прием таблеток плацебо. Нужно ли их принимать? Или начать прием активных таблеток новой пачки?
Теги: димиа и антибиотики, антибиотики и димиа, димиа с антибиотиками
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровомазание В середине цикла при приеме Логест появились коричневые выделения по...
Помогите, не могу понять как принимать таблетки У меня к вам вопрос. Мой гинеколог...
Первый прием таблеток Ярина Начала принимать таблетки Ярина с первого дня менструального...
Сбой цикла от пастинора? В декабре я проходила полное гинекологическое обследование,...
Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-18 19:22
Здравствуйте! Нужно. Принимать по графику. Но предохраняться первые 7 дней после окончания приема и нужно было весь период приема
0
Платная консультация
Мария510 2015-06-20 16:14
Спасибо, но меня волнует в большей степени протекание цикла. Два дня принимаю плацебо, нормальная менструация не начинается, а ациклические выделения закончились(длились 6 дней). Переживаю, не будет ли сбоя в цикле?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-21 13:21
Вполне возможно. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос