Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ангиолипома латеральной поверхности правой стопы

Спрашивает: Галина Владимировна
Пол: Мужской
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в декабре 2014 г. моего племянника прооперировали с диагнозом: Образование правой стопы (Ангиолипома) после гистологии. Образование не уменьшилось, мы сделали МР заключение: картина рецидива ангиолипомы латеральной поверхности правой стопы, отмечается асимметрия подкожной клетчатки, утолщение по латеральной и подошвенной поверхности, накопление контрастного вещества опухолью жировой плотности 45*15*36 мм, контур бугристый, костных деструктивных изменений не выявлено. Лечащий доктор. Лечения не предлагает, надо ждать. Помогите пожалуйста разобраться, что нам делать. Большое Вам спасибо! Низкий Вам поклон!
Категория: Детский хирург
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Объемное образование правой лобной доли Прошу вашего совета и рекомендации. 25 января...
Пять месяцев болит сустав правой стопы Обращаюсь онлайн ввиду того, что рядом нет...
Беременность при наличии образований в груди Доктор. В июне 2016г я обнаружила в левой...
Бугорок справа от макушки Пять дней назад заметила бугорок твёрдый как кость, справа...
Опасен ли фибросклероз молочной железы Доктор. Моей маме 67 лет. На протяжение 25...
Болячка на груди У меня левая грудь меньше правой. Но разница небольшая. И на правой...
Уплотненная доля в груди Летом 2014 года обнаружила уплотнение (шарик) в правой груди....
Лимфгемангиома с прорастанием в грудную клетку Нам дали заключение лимфгемангиома,...
На правой стопе появилось уплотнение и краснота ГОД назад у ребенка на правой стопы...
Повреждение связок Я прыгнул в мелкий бассейн ровно на стопы. Получил травму правой...
Боли с внутренней стороны пятки Моему ребенку 10 лет (девочка). Она несколько раз...
Опухает правая нога Подскажите пожалуйста, у меня опухает правая нога от большого...
Опухоль возле правого уха к челюсти Опухоль возле правого уха. Заметили после того,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-09-02 19:07
Нужно обращаться к другому хирургу, так как вам не полностью удалили опухоль и она дала рецидив. Желательно сделать кровь на онкомаркеры для исключения злокачественного перерождения. Обязательно очная консультация онколога. Ну и главное найти доктора который проведёт радикальную операцию с полным удалением опухоли, если это не возможно сделать сразу, тогда склерохирование сосудов опухоли и удаление ее после уменьшения в размерах.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑