Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лимфгемангиома с прорастанием в грудную клетку

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 7
Хронические заболевания: Ребенку 7 месяцев, он здоров, развивается как нужно, жалоб нет.
Здравствуйте, нам дали заключение "лимфгемангиома", после обследования узи, мрт и консультации профессора, назначили операцию, хотят убрать наружное образование, и сделать биопсию, профессор нас предупредила о том, что если по морфологии определится что внутреннее образование злокачественное, то т. к. Он охватывает правую легочную вену, легкое нужно будет удалять, а если биопсия покажет добро, то они нам предложат лечение таблетками, название не помню. Скажите пожалуйста, если определиться что образование злокачественное, можно ли обойтись как то без удаления легкого?
Категория: Детский хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухоль на головке полового члена Ходил к нашему дерматологу в поликлинику, он после...
Заключение КТ, очаг в легком Заключение КТ. Центральное объемное образование левого...
Объемное образование легкого Часто болею бронхитом без кашля и температуры с повышенным...
Очаговые образования в лёгких Меня направили на КТ с диагнозом очаговые изменения...
Килевидная грудная клеткая Сегодня были у педиатра по поводу прививки, так вот во...
Уплотнение в верхней части груди Сама обнаружила в верхней части левой груди уплотнение...
Высокая температура после удаления части легкого 8 апреля была проведена операция...
Дермоидная киста над грудной клеткой В декабре у нас появилась шишечка над грудной...
Давление в грудной клетке, тяжело дышать Вот уже недели две давит в грудной клетке...
Кт органов грудной клетки ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Помогите расшифровать КТ, очень переживаю...
Гемангиома правого бедра у ребенка У ребёнка с рождения гемангиома правого бедра,...
После удаления легкого образовался свищ в бронхе Два месяца назад удалили лёгкое моему...
Опмсание рентгена легких Уважаемые доктора, Прошу прокомментировать рентген легких...
Папиллома на груди Моему ребенку 2 месяца и у него на груди, как сказал педиатр, образовлась...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вам необходима консультация онколога
0
Евгения 2014-09-24 09:22
У нас была консультация онколога, но он нас направил к профессору хирургии, т. к. К онкологии это не относится. Заключение ставила профессор.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-09-24 15:10
Нет, не возможно обойтись без удаления лёгкого, так как разрастание опухоли может быть и в лёгком.
0
Платная консультация
Евгения 2015-08-23 14:52
Вот все вы такие хирурги онлайн. Разве можно такое говорить ОНЛАЙН? А представьте что эта опухоль может не разрастаться? И что тогда? Ведь чего только не бывает в природе.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-08-23 17:39
Тогда не задавайте вопросы онлайн, а консультируйтесь после обследования и приходите на осмотр.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑