Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализы при проблемах с поджелудочной железой

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Какие надо сдать анализы для проверки поджелудочной железы? Беспокоит тупая боль в правом подреберье, и поясница болит, голова. Стул не оформленный всегда(иногда с частичками неперевариваемой пищи, слизи и крови нет). Сдавала анализы не однократно на паразитов, все в порядке. Копрограмма показала не переваримость жиров, плохая всасываемость. Моча по нечипоренко всё хорошо, анализ щитовидки один сдала ТТГ в норме. Кровь с вены на сахар показал 6,49. Плохое состоянии, сил нет вообще, в животе бурлит и иногда болит(не сильно) особенно по утрам, спать всегда хочется, не смотря на то сто сон по 8-9часов. Помогите пожалуйста!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндокринология Уважаемый доктор! У меня к Вам два вопроса. 1) Правильно ли и корректно...
Щитовидка и гелоуронка У меня такой вопрос. Был поставлен диагноз аутоимунный тиреодит...
Диффузные изменения по узи щитовидной железы Меня зовут Ирина мне 26 лет! Подскажите...
Правильно ли назначено лечение? Пожалуйста, подскажите, правильно ли назначено лечение....
Две недели болит грудь, прием йодокомб У меня более 2 недель сильно болит грудь. Мне...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-07 20:51
Здравствуйте, Елена.
Подобными вопросами занимается врач-терапевт либо врач-гастроэнтеролог, эндокринолог решает исключительно проблемы гормонов щитовидной железы.
У Вас повышен уровень глюкозы крови, я бы рекомендовала Вам проконтролировать его повторно (натощак, последний приём пищи не позже 21: 00 накануне).
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Елена 2015-12-08 11:53
Надежда Сергеевна, если анализ ТТГ в норме. Это значит что щитовидная железа в порядке? Или при таких показателях могут быть отклонения?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-08 22:38
Елена, нормальный уровень ТТГ однозначно свидетельствует о хорошей работе щитовидной железы.
Связанных со щитовидной железой отклонений при нормальном уровне ТТГ быть не может.
Вам следует искать другую причину ухудшения состояния.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0
Елена 2015-12-10 08:59
Спасибо! Надежда Сергеевна я так понимаю врач вашей профессии может определить функциональность надпочичников?! Чтобы их проверить какие надо сдать анализы? (потому что потеют ладони, стопы, поясница болит) Может быть в них причина?!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-10 13:19
Елена, "потеют ладони, стопы, поясница болит" -- это совершенно не признаки патологии надпочечников. Если у Вас есть настойчивое желание пройти ненужное обследование и потратить деньги, то Вы можете сдать анализ крови на АКТГ, кортизол, калий и натрий.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0
Елена 2015-12-10 19:46
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑