Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ гентическая тромбофилия

Спрашивает: Ольга, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У моей дочери 6 неделя беременности. УЗИ делали 5 раз. Сначала ставили двухплодную беременность но позже оказалось одноплодная и одно яйцо пустое. Первый плод развивается нормально. Но существуют постоянные незначительные кровянистые выделения темно коричневого цвета. Болей внизу живота нет. Матка закрыта. Врач направил мою дочь на анализ генетической тромбофилии. Вопрос: нужен ли он (этот анализ), если у меня в роду и у мужа тромбофилии нет, и что может дать этот анализ врачу в частности в моем(моей дочери) случае? Все стандартные анализы, которые были назначены врачом нормальные.
Категория: Генетик
Добавлен: 2 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исследование Х-хромосомы Сдала анализ на исследование гена FMR1. Вот заключение: У...
Hla-типирование супругов В браке 4 года, из них 2 года планирования, беременность...
Нужен ли мне МСГ маточных труб? У меня следующая ситуация. Долгое время не могу забеременеть....
Примеси в водах при беременности Я наверное вас Достала, но очень хочется вашего совета....
Слизь в кале Появилась в кале слизь. Без кала белая желейными кусочками, с калом желтоватого...
Анализ на тромбофелию Помогите пожалуйста расшифровать анализ! К специалисту попаду...
Опасны ли коричневые выделения? У меня беременность 7,2 недели, вчера сделали УЗИ...
46, ХХ, нормальный женский кариотип Помогите пожалуйста разобраться. Была замершая...
Перицентрическая инверсия хромосомы 7 у мужчин У меня выявлена перицентрическая инверсия...
Помощь по расшифровке анализов онлайн Мне 27 лет. Была одна беременность, ЗБ на сроке...
Генетический паспорт Помогите пожалуйста расшифровать данные. В июне у меня случилась...
Уреплазма парвум кол. Анализ Я обратилась к врачу для сдачи анализа на скрытые инфекции,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-12-03 10:03
Здравствуйте,
нет этот анализ не нужен.
Он может повлечь за собой ненужную, потенциально опасную "терапию".
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-03 10:54
А что значит " ненужную, потенциально опасную "терапию".?. Этот анализ мне (моей дочери) назначил врач гинаколог. Получается, что этот анализ назначается врачом не во благо, а во вред здоровью беременной?
0
Наталья Петровна
генетик 2015-12-03 15:40
К сожалению, єто неоправданно распространенная практика на постсоветском пространстве. Врачи, назначающие єти анализы либо делают бюджет лаборатории, либо искренне заблуждаются по поводу необходимости таких действий.
Главное то, что современной медицинской литературой они, скорее всего, не интересуются.
Подобные исследования могут проводиться только в рамках научных исследований.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑