Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Уреплазма парвум кол. Анализ

Спрашивает: Татьяна, липецк
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: ВПЧ-16
Здравствуйте, я обратилась к врачу для сдачи анализа на скрытые инфекции, так как выделения не были прозрачными, а имели белый цвет (на гигиенической прокладке с желтоватым оттенком) и иногда беспокоил не сильный зуд. К тому же пол года назад я лечилась от хламидиоза, тогда помимо него был выявлен ВПЧ-16 и уреплазма urealyticum+parvum в концентрации менее 10^4. Но тогда врач назначил лечение только от хламидий. Сейчас же уреплазма парвум обнаружена в количестве 4,21. Врач назначил антибиотик Юнидокс №10, флюкостат №2, спринцевания хлоргексидином 6 дней (Либо гексикон) +кандид В6 и свечи бифидумбактерин №10+ацилакт №10. Лечение с 1-го дня менструации. Для снижения концентрации ВПЧ посоветовала Виферон 150т. ед. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли мне проводить лечение сейчас? Или же лечиться только перед планируемой беременностью? Т. к. врач сказала, что с моим иммунитетом до конца от уреплазмы парвум я вряд ли избавлюсь. Спасибо!
P/S/ Результаты анализов прилагаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение уреаплазмы при беременности Нахожусь на 14-ой неделе беременности, обнаружили...
Расшифровка результатов анализов, выделения и зуд Сдала анализы в клинике, врач сказал,...
Дисбиоз или молочница После лечения антибиотиками появился зуд, покраснение и неприятные...
Расшифровка анализов мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов мазка...
Выделения после биопсии и свечей кетодин Мне 27 лет.был аборт в 18 лет, осложнений...
Уреплазма парвум стоит ли лечить? Первая беременность была замершей на 9 неделе! Прошло...
Анализы ДНК- типирование ВПЧ27 типов (RT) обнаруженно Вирусная нагрузка ВПЧ (ВН) -...
Кровоточит матка У меня кровоточит матка, почти каждый день. Когда не идет кровь,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 11:24
Здравствуйте! Лечение можно перенести на "перед беременностью". Нормализуйте режим сна-отдых, витамины, поднимайте иммунитет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑