Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли смысл продолжать терапию при хгч 11

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 33 года
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, сегодня 11 день задержки, цикл 27-28, два месяца принимала Утрожестан по рекомендации врача по 100 мг на ночь с 16 по 25 дц. На 2 день задержки тест показал две полоски, а на 7 день задержки сдала кровь на Хгч, результат 19, на 9 день сдала ещё раз, уже 11. врач сейчас мой не принимает, но по телефону мне сказала принимать Утрожестан по 200 2 раза ещё неделю, а потом только на приём к ней. Подскажите, имеет ли смысл так затягивать поход к врачу? И показателем чего могут быть такие результаты?
Выделений нет никаких, тест соответственно, отрицательный. Могу ли я ещё на что-то надеяться в плане беременности?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат ХГЧ Последние месячные были 2.02.2016. Принимаю утрожестан по назначению...
Задержка, белые выделения У меня задержка 7 дней при этом белые выделения. Делала...
Беременность и утрожестан Мы с мужем планировали Б на дюфастоне сначала, ничего не...
Результат анализа ХГЧ, консультация гинеколога Не могли бы Вы проконсультировать по...
Повторная беременность 14 ноября 2015 г. был сделан медикаментозный аборт на сроке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вероятность беременности низкая. Для большей уверенности можно повторно сдать анализ крови на ХГЧ через 3 дня. На это время прием утрожестана необходимо сохранить. Если вы сейчас прекратите прием утрожестана, то на отмену начнется менструация.
Небольшой шанс все-таки на беременность есть, пересдайте анализ в динамике через 3 дня.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑