Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исследование Х-хромосомы

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Сдала анализ на исследование гена FMR1. Вот заключение:
У пациентки выявлено 2 нормальных аллея гена FMR1 (28 и 29 CGG-повторов). Заключение не диагноз. Квалифицированная расшифровка результатов должна быть проведена медико-генетическим консультированием.
Подскажите, пожалуйста, это нормальное состояние гена для планирования беременности? Не будет ли это как то отражаться на здоровье ребенка? И какие еще генетические исследования лучше провести при планировании беременности?
Заранее спасибо.
Категория: Генетик
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молекулярно-генетическое исследование Сдавали анализы. Пришли результаты. Кариотип...
Обнаружен ген smn1 Перед ЭКО назначили анализ на наличие наиболее частых наследственных...
Консультация по генетическим исследованиям Мне 29 лет. Абортов, выкидышей не было....
Анализ на мутацию генов Помогите расшифровать анализы на мутацию генов? Насколько...
Отклонения в кариотипе В мае 2015 года - внематочная беременность с удалением трубы,...
Наследственный тромбофлебит М Мне 30. Мужу 2 года. (у него уже есть здоровые дети...
Помощь по расшифровке анализов онлайн Мне 27 лет. Была одна беременность, ЗБ на сроке...
Расшифровка результата генетического исследования У меня была замершая беременность...
Гетерозиготное состояние мутации Я проходила обследование в Москве в ФГБУМедико -...
Генетическое исследование Здравствуйте! Хочу пройти полное генетическое обследование,...
Генетическая наследственность глухоты У нас с мужем родилась дочка с диагнозом двухсторонняя...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-01-19 10:36
Здравствуйте,
зачем Вы делали этот анализ? По чьей рекомендации?
0
Платная консультация
Анна 2016-01-19 11:09
Здравствуйте,
Анализ делался в клинике при моем участии в программе донации ооцитов.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-01-19 12:39
Это нормальный вариант гена, он ничем не грозит.
Не надо делать никаких генетических исследований, если нет на то причин (история генетичсеких заболеваний в семье, предыдущие дети с генетическими заболеваниями и т. п.).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос